Лабораторно-диагностический центр «БИОМЕД» основан в 2001 году. Сегодня это крупнейший медицинский центр, имеющий 4 столичных филиала и представительства по всему Татарстану.
Работа наших отделений и офисов четко отлажена и работает как единый механизм. Все доктора имеют опыт и высокую квалификацию. По республике имеются представительства ЛДЦ «Биомед» (Зеленодольск, Мамадыш, Набережные Челны, Альметьевск, Лениногорск, Бугульма).
Мы прошли долгую историю становления и с уверенностью смотрим в будущее. Профессиональная совесть, умение грамотно внедрять инновационные разработки медицины и постоянное стремление к обновлению технической базы - вот неполный список того, что мы предлагаем нашим клиентам на пути к здоровью. ЛДЦ «Биомед» предлагает Вам воспользоваться своими знаниями, умением и опытом в этой области.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.