Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Билфингер ХСГ ФМ», Билфингер ХСГ Фэсилити Менеджмент
Телефоны:
+7 (495) 229-95-50
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Анна о компании Bilfinger HSG Facility Management

Анна
13:19 14.03.2017
Город: Москва
Плюсы в работе
Я проработала в этой компании 5 лет (2 года секретарем на ресепшн, и почти 3 года была в декрете). Прекрасная атмосфера как в головном офисе, так и среди коллег на разных объектах. Отношение к сотрудникам достойное, всегда вовремя выплачивается зп, отпускные и различные положенные пособия по беременности, родам и уходу за ребенком. Тем кто пишет здесь гневные комментарии могу посоветовать лишь одно - потратить это время на свое образование и самореализацию..
Отрицательные стороны
Нет, либо меня не коснулись.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ник
2017-03-14 21:24:28
поддержал(-а) отзыв
Ну а если всё было хорошо, то что ушли то оттуда? А образованием занимаюсь. Жене говорю, что ушёл к любовнице, а любовнице, что ушёл к жене. А сам книжку в руки и на чердачек - учиться, учиться и учиться.
инженер
2017-03-17 16:15:05
опроверг(-ла) отзыв
Может ушла, может её ушли, засиделась там. Вообще секретари на рецепшен у нас в Москве получают тысяч 40, что просто мало для нашего города, правда целый день и ничего не делают. Это такая же достойная зарплата в Москве, как в Муходранске тысяч 8. Секретарь вряд ли будет здесь писать хвалебные отзывы ( не её уровень). Секретарь в Билфингере ни кто, и звать ни как. Да и не помню я ни какой Анны за последние лет так 5. Так что отзыв написан кем то иным, рангом повыше и зарплатой достойнее. А по поводу саморазвития бывших работников - так тут и тузы не одарены ни знаниями от природы-матушки. Вы их лица, не обезображенные интеллектом, видели?
Марина
2018-02-07 12:54:16
опроверг(-ла) отзыв
Я тоже эту Анну не знаю, хотя много лет в офисе работала. Да и пишет она на разных сайтах и под разными именами. Встречала ее отзыв в другом месте, но уже от Александры. Скорее всего это проделки руководителя HR отдела. Надо же как-то набирать новых рабов. Только умишка не хватает похитрее что-нибудь состряпать. Про нее тоже много можно здесь написать.
Полезный отзыв?
Похожие компании