BDA («Business Development Agency») – консалтинговая компания, предоставляющая профессиональные услуги в области права, корпоративных финансов и бизнес консалтинга. Мы делаем ставку на комлексность и качество оказания услуг.
На рынке консалтинговых услуг мы работаем с 2010 года. В настоящий момент под общим брендом BDA функционируют 3 компании группы.
Название компании связано с нашей деятельностью. Оказывая консалтинговые и деловые сервисные услуги, а так же продвигая интересы Клиентов в качестве представителей и профессиональных посредников, мы содействуем развитию бизнеса наших Клиентов.
Нашими клиентами и партнерами являются российские и зарубежные компании малого и среднего бизнеса из разных отраслей. Так же мы участвуем в проектах крупных компаний.
Цель BDA - оказать эффективную профессиональную поддержку в Реализации Ваших планов и проектов, используя свои знания, навыки и ресурсы. Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве и будем рады видеть Вас в числе своих клиентов и партнеров.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.