Туроператор Библио Глобус

8 (800) 775-25-00
Сайт: www.bgoperator.ru
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании
Написать отзыв про Туроператор Библио Глобус
Отзывы сотрудников о работодателе Туроператор Библио Глобус(16)
Кристина (Соискатель)
08:57 22.09.2023
Известный бренд.
новичкам опыт
1. В договоре указывают оклад меньше, чем озвучивают на собеседовании и говорят + премии (серая часть, не указанная в документах)
2. График офис озвучивает один, в договоре прописывается другой.
3. Центральный офис современный и красивый, но офис на Покровке, куда в основном и ищут людей, это просто позор, все старое, сломанное, грязное и убитое годами.
4. Никаких корпоративных мелочей нет, только вода в кулере, чай/кофе/ ручки/ блокноты и тд все за свой счет.
5. При графике 2/2 11ти часовой смене, обед:
- для некурящих 50мин
- для курящих 20мин
(внутреннее распоряжение).
6. Ну и основное, как только вы видите непонятные вещи в документах при оформлении или что-то уточняете в рамках законодательства РФ, знайте, на работу вас не возьмут, сразу будете отправлены руководителем домой, при этом изрядно побегав по Москве.
Андрей (Соискатель)
Город: Казань
14:30 26.02.2019
Была вакансия
Прислал отклик на вакансию «Отельный гид КРЫМ» Евгений Воронов в котором он указал время с 11:00 до 17:00, звоню он занят давайте через 3 часа. Ок, хорошо говорю, а у Вас не без лимит может сами меня наберете как освободитесьт.к звонок в др. регион у меня все деньги съест– нет говорит у него не без лимит (странно подумал я это же целый зам .директора)Звоню он сейчас, сейчас почти приехал, решили через 30 м. по скайпу. Ну вот вроде добрался он договорились по скайпу – звоню ему , а он не отвечает а потом выдает мне – что типо сейчас провожу собеседование с др. соискателем, ждите. Убил полдня, потратил деньги а тут такой важнецкий человек оказался)) Досчитал до 10, хорошо говорю давайте перенесем тогда на понедельник. В понедельник вышел в скайп , он тоже ну думаю может сам теперь позвонит все же так не красиво и не помужски. Ни хрена!) Уже на уровне собеседования такое отношение , а что будет потом …
19:02 20.12.2014
Получила опыт работы в туристической фирме

Хороший коллектив
Каждый день перерабатываешь, в праздники дежурный режим,обязан снова выходить на работу и отработать полный день.

Зарплата снижается по желанию руководства и без объяснений!

Нет корпоративов,нет подарков сотрудникам на какие -либо праздники.Нет доплат за переработки,нет человеческого отношения к работникам!
Яна
10:20 02.09.2014
Опыт в туризме!!!!
22:48 25.05.2014
положительных отзывов нет.
Ничего хорошего в компании нету, оформление только через 3 месяца испытательного срока, а им нужны только люди на сезон на лето-осень,а потом ты нафиг никому не нужен! поэтому оформляют не всех! соц пакета нет, отпуск и то не весь оплачивается есть конечно люди кто долго там работает и их всё устраивает но вообще текучка тут огого какая. переработки ппц,они не компенсируются никак, мол так и должно быть
Наталия
13:18 21.05.2014
Нет. Компания абсолютно не подготовлена для работы с ЛЮДЬМИ, для работы с гостями(туристами) и я молчу уже об отношению к сотрудникам!
Ирина
18:52 07.10.2013
Я пришла в компанию 4 года назад, начала работать в call centr для частных лиц - отличный отдел, где можно совершенствовать знания о странах и системе бронирования в целом. Затем меня перевели в менеджеры, чему была очень рада, ведь руководство оценило старание и стремление. Некоторое время сохранялся страх вести диалог с собеседником напротив, (call center казался просто раем), но благодаря менеджерам и руководителю, их помощи и дельным советам, а также участию в рекламных турах от компании, справилась с новой ролью. Считаю, что БГ - отличная компания, где возможен рост и развитие.

Из меня попытались сделать даже менеджера, ведущего корпоративных клиентов, но я отказалась, т.к. у всех есть свой предел.
21:09 11.07.2013
Их нет!
Контора то гнилая, отношение к людям потребительское как к расходному материалу, руководство не интересуют проблемы персонала, чем больше работаешь тем меньше получаешь, выжимают все соки, а компенсаций никаких , дешевая раб сила, никому не советую, Директор Костенко самодура!кот не волнуют проблемы менеджеров , а только жалобы туристов.страховки нет , больничных нет, оформляют непонятно когда могут через месяц могут через 3 могут вообще выкинуть как расходный материал.
Ольга Иванова
10:40 10.07.2013
Отличная компания - стабильная, развивающаяся. Работать остаются самые лучшие, а все случайные люди, а также интриганы и псевдоначальники здесь не задерживаются.
Нет медицинской страховки для персонала, т.к. работа достаточно ответственная, то необходимо организовывать поддержку здоровья коллектива, постоянных сотрудников
Сергей Мельник
20:26 01.04.2013
НЕТ
16:33 10.02.2011
Дикий офис в подвале с висящими проводами. Запах кислятины из столовки, который не выветривается. При собеседовании сразу назвали режим работы 10 до 19.30, половины з/п серая, сказали, что компания оплачивает только 2 недели отпуска и всё!

Это у них называется "оформление по ТК" . Предложили поработать месяц без внесения записи в трудовую книжку.

Выводы делайте сами
21:50 03.12.2010
море книг, которые к сожалению нельзя читать в рабочее время
13:12 20.04.2010
не осталось
Ужасное помещение подвального типа, до которого еще надо суметь дойти))) Столы стоят на см друг к другу, ужасный запах лапши быстрого пригтовления на весь офис. Непонятные невоспитанные люди.
11:35 21.04.2008
Хоро
Ужасный коллектив!! Жуткая атмосфера,как в рабовладельческом строю! Курить-приравнивается к смерной казне, сотрудники вынуждены прятаться....Обед пол часа.Боль
Любой сотрудник (Сотрудник)
Город: Родос