Рейтинг компании:
Другие названия:
НПП «Бeвард», ООО «Бевард Инжиниринг», ООО «КамДрайв», BEWARD
Телефоны:
+7 (495) 505-63-41
Сайт: www.beward.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Андрей о компании Бевард

Андрей
06:30 16.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Не заметил
Отрицательные стороны
В прошлом году приезжал в данную компанию на собеседование, приходишь к ним сразу дают заполнить довольно странную анкету где часть вопросов вообще не по делу. Что интересно не знаю может это совпадение но на мою симку которую я приобрел за пару месяцев до этого и не где ее еще не светил где то через недель после заполнения этой анкеты (а указал я там свой новый номер так как решил от старой симки отказаться в пользу новой) начались спам звонки со всякими опросами или вообще молчанием в трубку, до этого нечего подобного не было. Еще сейчас я обратил внимание что как-то очень странно что у этой компании постоянно висят одни и теже вакансии, не понятно они людей вообще найти не смогли чтобы закрыть вакансию или от них бегут как черт от ладана. Так как меня не взяли я не могу сказать в чем там проблема можно лишь гадать, с другой стороны уверен что у добросовестного работодателя одни и теже вакансии годами не весят.
Объясню почему я решил написать данный отзыв только сейчас. На днях узнал что мой знакомый недавно тоже ездил к ним на собеседование, у него кстате сказать опыта побольше чем у меня и претендовал он на несколько их вакансий но ему как и мне так же пообещали перезвонить в определенный день но так же забыли про данное обещание и если бы мой знакомый сам им не позвонил то судя по всему мог ждать от них звонка вечность. Хотя звонил он зря так как ему отказали даже не назвав причину, теперь посмотрю мне интересно будут ему названивать не понятные спам звонки или это все же было совпадение. По делом тут ругают работников отдела кадров этой компании, не компетентные у них в отделе люди работают, закрыть вакансии годами не могут и перезвонить соискателю обещают и забывают об этом.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Администрация
2018-07-18 10:53:27
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день
Компания Бевард – ведущий российский разработчик IP видеоборудования. Нашей командой реализуются крупнейшие проекты по России такие например как Безопасная Москва (70000 камер на подъездах), Безопасный Санкт-Петербург и т.д. наши камеры стоят на ключевых объектах страны таких как космодром «Восточный», олимпийские стадионы, метро, МКАД и тд, поэтому логично, что мы заняты разработками и производством высококачественного и передового оборудования в нашей сфере, и заниматься сбором телефонов через анкеты – смысла для нас нет, ваш номер мог получить любой человек с hh.ru на котором вы размещали свое резюме либо каким-то иным путем. В анкете нет «странных вопросов», мы не интересуемся ни политической позицией, ни вкусовыми предпочтениями, ни чем-то подобным. Нам важен опыт работы, место проживания, образование, рекомендатели и т.п.. Сотрудники отдела персонала заранее предупреждают кандидатов, что звонок им поступит в случае положительного решения в течение двух дней, и не редкость, что соискатели забывают либо невнимательно относятся к данной информации. Собственно говоря, об этом и говорит ситуация с вашим знакомым – звонка в течение двух суток не поступило и это был отказ. В данный момент в компании произошло расширение производства, в связи с новым крупным контрактом в Санкт Петербурге, мы открыли конвейер по сборке нашей новинки многоабоненсткого IP домофона. Мы набирали +20 человек сборщиков (вакансия нами была сформулирована в 3-4 разных вариантах т.к. это удобней для поиска по ключевым словам, аналогично происходит при поиске любых сотрудников – 3-4 вакансии с разной формулировкой на одну позицию). Также вакансии могут быть открыты и в связи с перемещением на вновь открытые должности в другие отделы – в первую очередь на такие позиции мы рассматриваем внутренних сотрудников.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании