БЭСТДОК ДЭНТИСТРИ

Проект клиники Bestdoc Dentistry реализует концепцию высокотехнологичной стоматологической помощи наслению с применением современных алгоритмов диагностики и лечения .

Новая клиника начинает работу на уже сформированной базе пациентов.

Основные направления работы центра:

• Лечение заболеваний ВНЧС;
  • Современная ортопедическая стоматология;
  • Высокотехнологичная эндодонтия и терапевтическая стоматология;
  • Хирургическая стоматология и имплантология, малоинвазивая хирургия ВНЧС.
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про БЭСТДОК ДЭНТИСТРИ
Отзывы сотрудников о работодателе БЭСТДОК ДЭНТИСТРИ(9)
Светлана (Бывший сотрудник)
19:23 14.11.2021
Мне говорили, что стажировка в BestDoc - это совсем не то, что обычно, но я не поверила. А зря) Когда увидела отношение стоматологов к делу, то оборудование, которое стоит в клинике, до меня дошло, что это совсем другой уровень. Стажировка прошла интересно. Я все больше наблюдала, слушала. По правде сказать, такого числа уникальных случаев в обычной стоматологии не найдешь. Пациенты разные, иногда случались неожиданные, стрессовые ситуации, но это тоже опыт. Зарплатой осталась довольна, на такую большую сумму не рассчитывала, стажер, а заплатили по полной. Оформление было официальным и с первого дня, для многих это может быть важно.
------------------------------------------------
Надежда (Бывший сотрудник)
10:48 28.10.2021
Работать в БестДок - это история про высокую квалификацию, постоянное обучение и наставников профессионалов. Сразу скажу, что это не для всех, а только для тех, кто любит работу и медицину в целом. Начальство строгое, но адекватное. Много интересных случаев с медицинской точки зрения. С зарплатой или оформлением проблем нет, но мне не хватило опыта и выдержки, чтобы пройти испытательный срок.
Не нашла недостатков в работе клиники или руководства.
Инна (Бывший сотрудник)
22:38 06.10.2021
Год назад была принята на стажировку асисстентом в стоматологическую клинику Бестдок. С самого начала, буквально с первого дня было оформление с полной официальной зарплатой и социальным пакетом. Конечно, темп рабочего дня высокий, большое количество работы, высокие требования со стороны руководства. Все это поначалу немного испугало меня, даже переживала что не смогу выдержать, слишком высокий уровень, но со временем втянулась и привыкла. Очень благодарна за предоставленную возможность поработать в такой команде профессионалов!
Большая нагрузка
Надежда (Сотрудник)
10:23 21.05.2021
Стоматология Best Doc является одной из современных и многофункциональных клиник столицы. Работать в этой клинике одно удовольствие. Атмосфера в клинике всегда уютная и тёплая , чувствуешь себя как дома, порой забываешь, что ты находишься на работе. Коллектив в этой
клинике очень трудолюбивый, сплочённый, отзывчивый. Всегда поддержат, помогут и подскажут в любой ситуации. Я рада, что являюсь частью команды Веst Doc dentistry, потому что именно в этой клинике работают самые лучшие доктора, самые лучшие руководители, самая лучшая команда!

Минусов в этой клинике нет.
Минусов нет
Сотрудник (Бывший сотрудник)
13:54 26.03.2021
Зп полностью черная. У начальства семь пятниц на неделе. Все претензии высказывают с негативом.
Валерия (Бывший сотрудник)
10:32 17.08.2017
Уволили без объяснения причин ( пришла на смену и получила пакет с вещами), деньги обещали скинуть на карту ( взяли номер карты). Потом узнала, что оказывается я сломала наконечник и меня рассчитают после ремонта. Прождала месяц, потом мне сказали что это я им должна, попросила квитанцию от мастера - не дали. Официально не трудоустраивают. Вранье на вранье. Решаю данную проблему с адвокатом. Но по заявлениям Пятовой О.В. они ничего не боятся.Ну мы это проверим.
Юлия (Бывший сотрудник)
10:06 08.10.2021
За весь период стажировки не нашлось ни минуты, когда бы я была недовольна, что попала в Дэнтистри. Впечатление, что здесь не врачи работают, а волшебники, для которых не бывает невозможных случаев. А случаи бывают очень непростые, когда другие врачи отказывают в помощи. Для меня это бесценный опыт!
Отличная клиника, минусов нет
Антон (Бывший сотрудник)
14:18 19.09.2021
Стажировался здесь весной. Это невероятная возможность научиться командной работе, получить неоценимый опыт, поработать на современном оборудовании, узнать о новейших методиках лечения. Вообще клиника высочайшего уровня. Коллектив сплоченный, дружный, чувствуется взаимоуважение коллег. Меня, как новичка, приняли нормально, чуть шутливо, работалось комфортно, но напряженно, все время нужно соответствовать.
Не нашел
Олег (Соискатель)
23:28 26.07.2021
Не взяли, но причина понятная, нужен опыт