best clinic
+7 (499) 490-90-13

Отзыв сотрудника Н о компании Бест Клиник в городе Москва от 13.11.2025

Н
09:43 13.11.2025
Была приглашена в эту клинику на должность оператора контактного центра.
Проходила на стажировку 2-а дня? первый день мне дли послушать разговоры, включили демо версию программы в которой придеться работать и отпусили домой при этом сказав что сегодня нет времени на сегодня для обучения.
Приехала через день, второй день стажировки, меня опять посадили за компьютер сказали чтоб я смотрела их сайт, учила врачей и все больше ко мне ни кто не подходил.
Я человек с опытом работы в контактном центре, но такого обучения у них нет, просто сидишь и читаешь их сайт, потом задают идиотские вопросы и стажировка проходит 6 дней говорили,что оплачивается, но с таким отношением до конца стажировки не все доходят и почитав отзывы оказывается они ни чего не оплачивают.
Мне хватило 2-х дней, чтоб понять что там за бардак и больше туда ни ногой, очень жаль что потратила это время. Отвратительно.
Бест Клиник
2025-11-28 15:52:33
Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что стадия стажировки оставила у Вас негативное впечатление. Для нас важно, чтобы процесс адаптации новых сотрудников был понятным и организованным, и мы регулярно пересматриваем этот этап, в том числе с учётом отзывов соискателей.

Обучение операторов контактного центра включает несколько этапов, и каждый кандидат проходит их в индивидуальном темпе. Если у Вас возникли сложности или вопросы по обучению или формату стажировки, мы были бы признательны за дополнительную информацию — это помогает нам совершенствовать процесс.

Вы можете связаться с нами по электронной почте service@bestclinic.ru.

С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».