Рейтинг компании:
Другие названия:
BeSmarter; Знаево или Дата Консалт ООО
Сайт: www.besmarter.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Тина о компании BeSmarter

Тина
23:14 06.12.2012
Город: г. Москва, г. Москва, Никитский бульвар, д.7, офис № 11. Метро «Арбатская» или 2й офис М. Китай-Город
Плюсы в работе
Доступность от метро (3-5 мин. пешком)
Отрицательные стороны
Уважаемые заказчики и будущие сотрудники данной компании!!!! Работала там 3 месяца и знаю всю систему изнутри! Теперь я вам расскажу о ней!

Если вы пришли работать в «Бисмартер/Знаево»:

1) вас принимают с распростертыми объятиями, обещаниями высокой заработной платы и куче преимуществ работы там.

2) обещают трудоустройство по ТК- это ЛОЖЬ, вы там никто, людей набирают на работу на сезон, когда им нужна дешевая рабочая сила,

3) изначально все очень мило и приветливо, дружный коллектив, приятные руководители, вас обучают и помогают освоить работу, вас часто хвалят.

4) к окончанию сезона, к вам постоянно придираются, облагают всевозможными штрафами, выгоняют с работы, и не выплачивают, заработанные вами деньги.

Если вы заказчик:

1) если вы оставили заявку на сайте или позвонили по телефону, то менеджер в этот же момент начинает вас раскручивать на приход в офис, расписывает все преимущества компании, уверяет вас в том, что автор для вашей работы уже подобран,

2) вы приходите в офис, оформляете заказ, вас облизывает менеджер, дополнительно раскручивает на слайды, доклады и прочий доп.материал,

3) вы подписываете договор(ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ),вы вносите предоплату в размере 50 ,но никаких чеков, квитанций, приходных ордеров вы не получаете, менеджер уверит вас ,что соглашение о договорной цене является документом, подтверждающим оплату, но это не так, так как кассового аппарата не существует и деньги хранятся в тумбочке.

4) только после внесения денег вам начинают искать автора на фрилансере, а не как уверяли вас менеджеры "автор уже подобран".в большинстве случаев из-за этого и происходят задержки работ.

5) написание самой работы происходит преподавателями, но они их так же скачивают, как и обычные студенты, это происходит из-за того, что компания не хочет платить авторам реальные суммы за работу, а кладет все себе в карман, авторы получают не более 1/3 от стоимости вашего заказа.

6) часто менеджеры начинают выкручивать из вас доп. суммы "переоценку работы"за якобы не прописанные требования, сложность выполнения работы, за сжатые сроки и т.д.

7) правки:после сдачи вам работы, у вас есть 30 дней на бесплатные корректировки, которые так же часто облагают доп. оплатой и никогда не выполняют с 1го раза правильно и в срок.

8) также менеджеры часто вспоминают про ваш заказ, только когда вы начинаете активно звонить и спрашивать о состоянии работы.

9) в случае, неудовлетворения работой и желания вернуть деньги, вас попросят написать претензию, ее рассматривают в течении месяца, в итоге возврат никто вам не сделает, т. к. независимый эксперт оценил вашу работу как "отлично",на самом деле их никто даже не рассматривает, просто выжидают время, чтобы вам отказать в возврате и хранят в папке. Исходя из этого, подумайте стоит ли обращаться в эту компанию! Кстати, если захотите обратиться в «Знаево» не стоит, владельцы, руководители и авторы, те же, что и в «Бисмартер» (ныне, Дата Консалт ООО).ПОДУМАЙТЕ ДВАЖДЫ!!!!

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ,НИЧЕГО КРОМЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ, ОЩУЩЕНИЯ ОПЛЕВАННОСТИ И НАДУВАТЕЛЬСТВА. С уважением,бывший сотрудник компании «Бисмартер» или Дата Консалт ООО
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аврора
2013-01-22 13:11:00
поддержал(-а) отзыв
Вся правда о компании BeSmarter (и их же компании Знаево, Дата Консалт):



Я работала в этой компании чуть меньше полгода, хочу предостереч всех кто за хочет туда обратится за работой или устроиться туда.



Начнем с трудоустройства:



Когда вы туда приходите кажется, что все мило и хорошо, обещают во время стажировки платить 25 000тыщ, после оформления 30 000 тыщ. БРЕД ПОЛНЫЙ.

Вас изночально не оформляют, т.е вы работаете, НО в компании не числите и по закону Вам могут вообще не платить, за любой косяк (опоздала, с клиентом проблему не решили и т.д) спокойно удерживают зарплату, а если будете спроти, так и вообще не захотят платить.

После оформления у Вас по договору зарплата 23 000тыщ. и если Вы не впариваете клиентам ни чего из их продукции Вам платить будут 20 000тыщ, а потом еще замену будут искать, они постоянно обновляют состав сотрудников (когда я пришла туда работать, там не было ни одного сотрудника работавшего больше чем 4 или 5 месецов) Когда хотят уволить сотрудника, на него давят, говорят, что он говно и ни чего не может сделать и под этим предлогам увольняют.

Руководитель отделов (заявочного и клиентского) Кипер Татьяна вообще эмоционально не уровновешенный человек, орет каждый день и без причинно, клиентам хамит, после разговора покрывает их трех этажным матом, проблемы решать вообще не умеет, на все один ответ (пошел клиент в жопу).



Преходим к клиента, если Вы решили заказать работу:

Выкинете деньги на ветер.

1. Про авторов:

Моу только сказать, что работу пишут взрослые люди.

Авторам специально говорят, что работу надо написать менее качественно, что бы клиент воспользовался правкими, а с учетом того, что правки чаще всего получается не по техническому заданию (то что изночально указывал клиент) с клиента берут деньги (хотя все равно ни чего не исправляют). + Если автору не заплатили за прошлый заказ, то он спокойно может не высылать новою работу, пока ему не заплатят за старую.Так же ОЧЕНЬ ЧАСТО авторы скачивают все из интернета, правки которые присылают клиенты, не учитыватся почти ни когда, автор пособственному желанию исправляет только то что он сам хочет, а не то что требует клиент. Автор часто пишут "сдам работу сегодня к 19:00" в итоге работы еще два дня как минимум нет. Автор может спокойно писать работу с ошибками, т.к на это у компании отдельная услуга (указаная в договоре) и им это выгодно, что бы клиент платил.

2. Про клиентов:

Когда Вы заказываете работу, вам говорят, автор оценит работу и вам сообщим, ни какой автор не оценивает ее, это менеджеры заявочного отдела делают. После Вам звонят сообщают сумму и говорят, что работу закрепили. ВРАНЬЕ, работу начинают закреплять, после авансовой 50% оплаты. и то не факт что ее закрепят, может быть такое, что автора не найдут и потом будут ссылаться на том что работа тяжелая, сроки маленькие, могу переоценить работу и еще потом неделю ее закреплять, в итоге вам сдают работу некачественную и вместо к примеру 1 сентебря сдадут 20 сентебря.

На самом дели договор это формальность, особой силы он не несет, его может подписать любой сотрудник, без право подписи этого договора.вы подписываете договор,вы вносите предоплату в размере 50 ,но никаких чеков, квитанций, приходных ордеров вы не получаете, менеджер уверит вас ,что соглашение о договорной цене является документом, подтверждающим оплату, но это не так, так как кассового аппарата не существует и деньги хранятся в тумбочке.

Когда же Вашу работу закрепили, автор приступает к ее написанию.

Пока я работа там, я провела не большую статистику по сдачи работы в срок, так вот из 20 заказов 8 сданы в срок, остальные с задержкой больше чем 1 или 2 дня (обычно это целая неделя). Клиенту могут высчитать пени за задержку работы, но больше 10 рублей у вас не будет. пени 0,1% и не должно привышать больше 10%

И так Вы получили работу, работа выполнена не качественно вы обращаетесь за правки.

Во-первых, правки дотянут, до срока когда они становятся платными (через 2 недели или 30 дней, взависимости от суммы заказа)

Авторы ни когда не исправляют все до конца, так как чем больше правок, тем больше денег с Вас возьмут

В Итоге Вашип сроки давно прошли, вы заплатили деньги и ни чего не получили.

слоган компании "КОМПАНИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА КАЧЕСТВО РАБОТЫ" компании нужны деньги, поэтому Вам будут впаривать все что только возможно и вытягивать с вас деньги.

Если вы захотите вернуть деньги, то сначало вам придется все по пунктам указать, что не исправил автор, потом работу отправят типа на "экспертизу", а на самом деле, просто тянут время. что бы вам не возврящать деньги. в итоге пишут, что экспертиза подтвердила им, что работа качественная и вам ни чего не вернут.

Клиенту всегда приходится врать, что работа пишется, что автор хороший и т.д и т.п, а на самом дели работа не закреплена, либо автор сообщил что работу сдаст когда ему удобно.



У меня еще куча слов об этой компании, если захотите что то уточнить пишите

на почту vsya-pravda00@mail.ru
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании