БЭС Карго

Балт Эскорт Сервис
+7 (812) 332-05-60
+7 (495) 640-19-80
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе БЭС Карго(50)
Владимир (Сотрудник)
13:11 04.12.2021
В компании работаю 6 лет, в коммерческом отделе. Оплата труда в соответствии с договоренностями и точно в срок.
Основываясь на многолетнем опыте в этой и предыдущих компаниях могу назвать руководство адекватным. Всегда можно подойти с проблемой либо предложением, тебя выслушают, и можно рассчитывать на диалог и обратную связь.
Лояльное отношение руководства к сотрудникам, порождает доверие, и как следствие общий дружелюбный фон. Насколько могу судить со стороны по другим отделам, везде здоровая рабочая атмосфера, по крайней мере, изнутри своего отдела я точно могу сказать, что у нас преобладает атмосфера взаимопомощи и взаимоуважения.
На фоне мирового кризиса, который особенно заметен в нашей области международной логистики, компания постоянно развивается, чтобы стать лучше на фоне возрастающей конкуренции. Поэтому те кому кроме зарплаты интересен профессиональный рост и развитие могут получить такие возможности в компании.
Первый недостаток парадоксальным образом вытекает из вышеуказанного преимущества, поскольку компания меняется, стараясь расти и развиваться в период сильной нестабильности в мире, то приходится быстро учиться и быстро работать, не каждому подойдет постоянно высокий темп. Время становится самым ценным ресурсом, и очень сложно бывает перестроится, после предыдущих лет работы в спокойном ритме. Задачи которые раньше можно было решать "когда нибудь" теперь необходимо выполнять в точно установленные сроки, для многих это стресс.

В компании нет бесплатного питания, только чай кофе и вода в неограниченном количестве.

Руководство не одобряет "удаленку", конечно если очень нужно то согласуют, но потребуется действительно важные доводы для этого.
Л (Сотрудник)
20:31 14.10.2021
Работаю в компании много лет. Руководство лояльное. Заработная плата без задержек. Коллектив дружный и отзывчивый. Есть корпоративные и спортивные мероприятия. Комфортный офис, на кухне всегда есть чай и кофе.
Серьёзных недостатков не заметила.
Ольга (Сотрудник)
11:06 10.10.2021
Работаю в компании около 2-х месяцев. За это время могу сказать только положительное: комфортные условия труда, транспортная доступность, своевременная выплата заработной платы, лояльное руководство компании, открытое для общения и предложений сотрудников по внесению изменений в работу, хороший коллектив, забота о повышении уровня образования сотрудников, много интересной работы, возможность планировать свой день, уважительное отношение к рабочему и личному времени сотрудников.
16:09 07.10.2021
Высокий темп работы, хотелось бы расширить соц пакет
Алена (Сотрудник)
14:38 04.10.2021
Работаю в компании третий год. Из положительных сторон могу выделить стабильную заработную плату без задержек, адекватное руководство, которое всегда идёт на встречу, хороший коллектив, что очень важно. Комфортные условия труда.
Раньше был оплачиваемый обед. Голодный сотрудник - злой сотрудник :)
Татьяна (Сотрудник)
17:42 01.10.2021
Работаю в компании почти 10 лет. Устраивает адекватное начальство, стабильная зарплата, забота о здоровье сотрудников (бесплатная вакцинация хорошими вакцинами, больничные, удаленка по договоренности). Несмотря на долгий срок работы нет ощущения застоя, компания развивается, меняется под требования рынка и требует от сотрудников соответственного роста - проводятся тренинги, чтение бизнес-литературы.
Работы много. За красивые глаза никто платить не будет. Плюс это или минус-каждый решает сам.
Да, строго с опозданиями. Неорганизованным и ленивым будет сложно.
Вячеслав (Сотрудник)
11:34 03.09.2021
Работаю в компании уже много лет, из позитивных и положительных моментов могу выделить следующее :
- Коллектив, для меня это очень важно, т.к. проводим на работе очень много времени и спокойная позитивная атмосфера залог здоровых нервов и душевного покоя.
- Заработная плата никогда не задерживалась.
- Руководство компании очень часто идёт на встречу и помогает сотрудникам, в различных жизненных ситуациях.
- Вектор на самообучение и развитие кадров, проводятся тренинги, семинары, есть читательский клуб.

Компания "Бэскарго" это лучшее на рынке, что может найти молодой, готовый к обучению и саморазвитию человек, а так же опытный менеджер ищущий здоровый коллектив и грамотных специалистов вокруг себя.
Объективных минусов назвать не могу, скорее всего они сводятся к личному отношению человека, если ты не готов учиться новому, динамично работать и быть открытым к диалогу и общению с коллегами, а только тихонько сидеть и получать заработную плату, то скорее всего эта компания не для тебя.
21:48 01.09.2021
Комфортная компания с адекватным руководством и дружелюбным коллективом. З/пл стабильная и вовремя, человеческое отношение к сотрудникам, предоставляется возможность учиться и развиваться - компания направляет сотрудников на индивидуальное обучение или групповые тренинги. Проводятся праздничные корпоративы и различные небольшие мероприятия.
Достаточно высокий темп работы и большая нагрузка, но правильное распределение рабочего времени эти недостатки успешно нивелирует.
Михаил (Сотрудник)
09:18 21.04.2025
Все круто, здорово
Нет недостатков
Александра (Сотрудник)
05:15 20.03.2025
наличие ДМС, офис расположен в центре города, транспортная доступность, своевременная выплата заработной платы, отличный коллектив
сложности с парковкой
Михаил (Сотрудник)
12:05 12.03.2025
ЗП в срок без задержек! Переработки оплачиваются!
Нет индексации заработной платы.
Олег (Сотрудник)
05:56 05.11.2024
Помощь во время прохождения испытательного срока и по сей день получаю в полной мере. Руководство отзывчивое и чуткое. Рабочее место очень комфортное. Зарплата без задержек. Профессиональный рост имеет место. Очень нравятся корпоративные мероприятия.
Отсутствие кондиционера.
Виталий (Сотрудник)
13:21 17.09.2024
Работаю в компании уже 2 года и даже не заметил. Классный коллектив, лояльное руководство. Быстро прошел испытательный срок благодаря наставникам
ДМС и Удаленка. Их нет
Владимир (Бывший сотрудник)
11:24 17.07.2024
Комфортное рабочее место. Выплата заработной платы без задержек. Лояльное руководство. Добрый и отзывчивый коллектив.
Соц пакет немного ограничен.
Владислав (Сотрудник)
18:25 02.09.2023
Дружный коллектив, зарплата без задержек. Руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников. Учитываются любые озвученные пожелания по улучшению/взаимодействию/помощи в решении рабочих процессов.
Нет сокращенного рабочего дня в пятницу и перед праздниками.
09:31 29.06.2023
Работаю около года. В компании предусмотрено сопровождение нового сотрудника на этапе введения в должность. Хочу отметить всегда своевременную оплату труда, замечательный коллектив, комфортные условия труда. Руководство всегда готово помочь в решении вопроса.
Отсутствие ДМС
Тимур (Сотрудник)
14:12 16.05.2023
Работаю в компании с 2021 года и могу с уверенностью сказать, что таких компаний немного. В первую очередь хотел бы отметить отличную возможность стать профессионалом своего дела, прокачать свои навыки, это очень важно для любого специалиста как начинающего, так и с опытом совершенствуя свои знания. Лучший коллектив в отделе логистики из всех что я видел, лояльное и справедливое руководство которое ценит и слышит своих сотрудников, по опыту могу сказать что вы редко встретите такое сочетание. В такой атмосфере комфортно работать и достигать поставленных целей. Рекомендую!
Компании есть куда расти в плане налаживания производственных процессов и взаимодействия отделов.
Вы добьётесь высоких результатов при условии наличия целеустремлённости, трудолюбия и усердия в работе, постоянного развития, в том числе самообразования. Для людей кто хочет получить всё прикладывая при этом минимум усилий, это может быть недостатком.
11:38 14.02.2023
Работаю больше года.
Впечатление с самого начала исключительно положительное, как и вектор динамики развития компании.
ЗП без задержек.
Удобный график.
Возможность удалённой работы.
Неплохое расположение.
Хорошее руководство и дружный коллектив.
Постоянно растущий объем задач.
20:23 21.11.2022
Работаю в компании с марта 2022.
С первых минут я поняла -хочу тут работать:)
Собеседование проводил очень приятный сотрудник HR отдела, очень внимательно слушали ,задавали нужные вопросы. После знакомства с руководством стало понятно ,что к сотрудникам здесь относятся уважительно и неравнодушно, готовы совместно решать вопросы ,которые возникают в ходе работы и идти к намеченным целям. Так и получилось, к счастью.
На сегодняшний день:
-Динамично развивающаяся компания в непростых реалиях.
- Удобное расположение офиса.
-Замечательный, дружный коллектив.
-Различные корпоративные мероприятия.
-Бесплатные тренинги и обучения .
-Адекватное руководство
-ЗП без задержек.
Пока не выявила
Ольга (Сотрудник)
14:09 13.11.2022
Добрый день.
Работаю в компании 3 года.
Очень хороший сплоченный коллектив, неравнодушное руководство, профессиональный подход к решению возникающих вопросов.
Особо хочется отметить пунктуальные сроки выплаты з/п. В компании хорошие условия труда, обеспечение всем необходимым на рабочем месте и, главное, профессионализм коллег и руководства, поддержка во время прохождения испытательного срока.
В компании устраиваются регулярные корпоративные креативные мероприятия.
Компания развивается и очень быстро и адекватно реагирует на изменения в сфере международной логистики.
Работы всегда много, но она интересна и позволяет развивать профессиональные навыки.