Балт Эскорт Сервис
+7 (812) 332-05-60 +7 (495) 640-19-80
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Татьяна о компании БЭС Карго в городе Санкт-Петербург от 05.11.2025

Татьяна
10:20 05.11.2025
Проработав в компании уже год, я с радостью делюсь своим положительным опытом и впечатлениями. За это время я смогла не только развить свои профессиональные навыки, но и ощутить настоящую поддержку и лояльность со стороны работодателя.

Первое, что стоит отметить — это атмосфера доверия и взаимопонимания. Компания действительно заботится о своих сотрудниках, что проявляется в различных аспектах: возможность гибкого графика работы, что позволяет находить баланс между карьерой и личной жизнью; программа ДМС через 6 мес работы, которая обеспечивает качественное медицинское обслуживание для всех сотрудников. Это создает чувство уверенности и защищенности, зная, что в случае необходимости мы можем рассчитывать на помощь.

Корпоративные мероприятия — это отдельная тема, заслуживающая внимания. Каждый месяц у нас проходят интересные и разнообразные события, которые помогают не только сплотить коллектив, но и просто отлично провести время. От тематических вечеринок до квестов - каждый находит что-то по душе. Особенно запомнился недавний корпоратив в форме квеста по любимому городу, где мы не только активно отдыхали, но и участвовали в командных играх, что помогло наладить еще более тесные связи с коллегами.

Кроме того, компания активно поддерживает инициативы сотрудников. Мы имеем возможность предлагать идеи для новых мероприятий или улучшений в рабочем процессе, и это действительно ценится. Такое вовлечение в жизнь компании создает чувство причастности и ответственности за общее дело.

В целом, я очень довольна своим опытом работы в этой компании. Лояльность к сотрудникам, интересные корпоративы и мероприятия, а также качественная программа ДМС делают работу здесь приятной и комфортной.
их нет