Компания «Берег» является поставщиком импортной бумаги и картона на российский рынок. Наши основные клиенты - это типографии, издательства, рекламные агентства, дизайн-студии и все, кто прямо или косвенно связан с полиграфией и нуждается в полиграфических материалах.
"Берег-Столица" - московский филиал. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге. Продажи бумаги и картона осуществляются через наши представительства в регионах.
У нас самая широкая сеть филиалов: по всей России - от Владивостока до Мурманска, а также в странах СНГ - Белоруссии, Украине, Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане.
У нас самый широкий ассортимент печатных материалов - он насчитывает более 1000 наименований. Мы работаем только с надёжными поставщиками, которые производят лучшую бумагу и гарантируют качество своей продукции.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.