Спасибо за отзыв. Всегда приятно видеть на подобном сайте откровенные отзывы, хотя на собеседовании себя преподносят богами.
Работодатели в последнее время забывают, что и специалисты их выбирают.
Благо на сегодня выбор огромный.
Верно, лучше не есть вообще, чем жрать с руки у кого попало)
Рад, что увидел о BCC тут отзывы, прежде чем созваниваться с опупевшим менпопером)
спасибо за правду . Жидов вон из страны !
Не устраивайтесь в эту шарагу, постоянно обманывают с зарплатой, платят с большими задержками и кусками. Одним словом чёрный нал и никаких перспектив.
Устроилась работать в эту горе компанию,при устройстве говорили что зп серая, что оформление официальное, и маленькая часть зп белая. Отработала 1 месяц, подписанный мною трудовой договор так на руки и не получила, банковскую карту для зачисления белой зп не сделали.
1. Решила уволится, при получении трудовой книжки в ней не было записи о приеме на работу.
2. Меня просто кинули на серую часть зарплаты, а это как никак 20 тыс рублей. Руководитель отдела сказал что серая зп выдаётся на Ее усмотрение и что мне она Ее не даст.
Не советую идти работать в эту мутную компанию!
Отсутствует грамотная методология управления проектами в компании. Нынешние руководители компании, бывшие военные, ею не владеют. Отсюда полный бардак в компании. Заплата - серая. 15-20 т.р. официально, вся остальная часть - конверт
Проработал в этой конторке монтажником 4го разряда полтора года) Ушел весной. Не знаю какое отношение к сотрудникам в офисе, но к монтажникам оно мягко говоря ни какое. Переработки жмут по деньгам, но ты выходи за оклад. Условия существования на объекте абсолютно ни кого не интересуют. Периодически людей отправляли в "отпуск" за свой счет, при том что узнавали они об этом придя на работу))) Почти все (а уже может и все) опытные сотрудники из "старых", бежали, из-за скотского отношения и жмотства денег. Если у Вас есть руки, голова и уважение к собственному труду, то в Би Си Си Вам точно не нужно))
Какой-то нехороший человек оставил отзыв о ВСС от моего имени.
Отзыв не соответствует моему мнению о ВСС и преследует какие-то нехорошие цели.
Наверное и другие отзывы такие же?
Прошу администрацию сайта удалить отзыв, как недостоверный.
С уважением, настоящий Тальянов.
P.S. Автор, имей смелость называться своим настоящим именем и не пачкай других. Любопытно - кто ты?