Баскин Роббинс

Кафе-мороженое "Баскин-Роббинс" - это всемирно известный бренд, которому более 65 лет. Это более 100 сортов вкуснейшего мороженого, сделанного из натуральных сливок, это молочные, фруктовые коктейли, десерты, эксклюзивные торты из мороженого. В нашем кафе не продается алкоголь, это кафе для детей и их родителей.

Сайт: vk.com/br3113
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Написать отзыв про Баскин Роббинс
Отзывы сотрудников о работодателе Баскин Роббинс(4)
Кристина (Бывший сотрудник)
Город: Нижневартовск
08:01 11.03.2023
прекрасные, дружелюбные ребята-коллеги, на этом плюсы закончились:)
обещанная зарплата 30-40т.р, а по факту и 15-20т. не выходит:) +ежедневные штрафы по выдумано-глупым причинам, удивительные фантазии руководства по типу "расставь мороженное по цветам" (к слову одна туба весит 5-10кг) и прочие приколы, о которых можно говорить вечно.
увольняют,кстати, без предупреждения. пока сам не позвонишь, не узнаешь уволен ты или нет.лол.
договаривались с начальством на один график, как итог, ставят совсем другое.
в общем, обман с зарплатой и неуважительное отношение к сотрудникам тут обычное дело:)
не советую,поберегите свое психическое здоровье, ребята
Кристина (Бывший сотрудник)
Город: Нижневартовск
11:43 14.12.2020
Не супер тяжелая работа
Начальство полное хамло, а своими словами никак не следит, за копейки(120р/час) требуют что вы пахали, как не понятно кто. Ещё и обвинят вас даже в том, в чем вы не виноваты. В объявлении обещали 30к, в итоге нет даже 20, так как смен больше дать не могут, работать всем нужно. Вообще не рекомендую эту шарашкину контору.
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
14:44 02.03.2019
Хороший коллектив, ежедневная зарплата. На этом всё.
Начальство, которое слишком много о себе мнит. Привязывают выручку кафе к конкретному работнику, при том, что отсутствует какая либо реклама и зимой не сезон мороженого. Берут на работу неофициально, чтобы не было налогов. Работают без мед. книжек. Заставляют врать, что всё натуральное, хотя на деле ароматизаторы и порошки. Если хотите, чтобы вас увольняли за каждое слово или недостаточную выручку в понедельник, работая в самой непроходимой точке, то велком. Начальство с маразмом, которое считает, что все хотят их надуть. Потрепанный нервы гарантируют. (Нагибина, Горизонт, Мегамаг, Рио)
Аноним (Соискатель)
10:08 25.03.2019
Ежедневная выплата зп, что удобно. Быстрая стажировка.
Берут на работу неофициально, без мед книжки. В кафе на Нагибина 23 весьма грязно для общепита. Начальство зачем-то заставляет сотрудников делать выручку наличными. При том, что терминал для карт работает. Постоянно следят за работником. Как будто бы целый день находятся в торговом центре специально что бы проследить. Короче, одного дня стажировки хватило, не рекомендую. Увольняют кстати по смс, без объяснения причин. У меня все:) ( Рио, Горизонт, Нагибина)