В компании БашГрупп работаю 11 месяцев на должности менеджер бэк-офиса. Ознакомившись с сайтом и поговорив с руководителем компании, я увидела, что компания БашГрупп динамично развивается в своей сфере, у нее интересный продукт и мне захотелось быть частью команды, которая реализует такие масштабные и увлекательные проекты. Плюс мне дали возможность попробовать себя на новой для меня должности.
Здесь всегда есть новые проекты, задачи, которые не дают заскучать. Руководители поощряют обучение и новые идеи. Компания идет в ногу со временем, сейчас нацелены на подключение Al-консультанта. Очень нравится атмосфера в коллективе, есть поддержка и слаженная работа. Грамотные руководители, которые расширяют производственные мощности. Компания мне нравится, потому что в ней есть: разнообразие задач, требующие нестандартные решения, которые развивают мои компетенции. Возможность развиваться, обучаться. Использование современных технологий. Команда. Но, иногда хотелось бы получать более оперативную информацию о предстоящих изменениях в срм системе, на производстве, в проекте. Лично мне бы хотелось больше возможностей для участия в конференциях или на выставках.