BARONA

Barona Group Oy – крупнейшая компания в сфере кадрового консалтинга в Финляндии была основана в 1999 году. Офисы компании расположены  в Швеции, России, Эстонии, Норвегии, Польше.
Мы оказываем услуги по рекрутингу и лизингу персонала, выводу персонала за штат, аутсорсингу, аутплейсменту, психологическому и профессиональному тестированию.

Сайт: www.barona.ru
Оказание услуг, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе BARONA(3)
Аноним (Сотрудник)
16:49 11.03.2021
Работаю вот уже 2 года, недостатков не нашла, собираюсь и дальше здесь работать как можно дольше. По моим впечатлениям, сотрудники - профессионалы своего дела, приятные, доброжелательные. Когда я только искала работу, обратную связь давали достаточно быстро на всех этапах.
не выявила
Аноним (Соискатель)
14:13 11.10.2017
открытые вакансии
1) приглашение присылают на hh.ru (никто не звонит). Не предупреждают, что собеседование будет на английском языке.
2) на собеседование сначала проверяют английский язык, если язык устраивает, потом общаются по вакансии. Большинство открытых вакансий в этой компании - на стройку Лахта-центра. После собеседования сотрудник Hr Федотова Ирина сообщает, что передаст резюме руководителю на стройку (ее вывод: по опыту это больше чем требуется), но оказывается "туда уже набрали много человек и возможно уже определились" (почему это сразу не выяснили?!).
3) после собеседования больше никто не звонит и на письма не отвечает. Мой вывод в Лахта-центре большая текучка кадров.
Адольф (Соискатель)
Город: Мытищи
12:04 17.11.2022
Таковых нет.
Контора-прокладка, где сидят малолетки с заученными речёвками, кои ничего про реальную вакансию не знают.
Дважды уточнил, будут ли меня загружать посторонней работой в Леруа (должность - мерчендайзер Тиккурила) , если не будут, то гарантируют ли они мне это. Соска на другом конце трубки дважды мне гарантировала, чуть ли мамой клялась, что работу не относящуюся ко мне, я выполнять не буду.
Позже звонит мне супервайзер Тиккурилы, уточняю него этот вопрос, знаю, что офис не в зубного в "полевых" вопросах. Он мне и отвечает, что как договорюсь с леруашным руководством, то так оно и будет.
Бесполезные куски дерьма, что Барона, что Тиккурила.
Тьфу!