Отрицательные стороны
На собеседовании толком ничего не спросили, было оно 2 минуты, сращу пригласили на стажировку. Стажировалась я 2 дня, ко мне не разу не подошёл менеджер, никто ничего не говорил. Атмосфера и сам коллектив плохой, сразу почувствовала что-то не ладное. От менеджера слышала только сплошной мат и злость на других сотрудников. Вообщем, на второй стажировке мне никто ничего не сказал и ушла я в непонимании, хоть и я полностью провожала гостей, принимала очень много вещей в гардеробе- это сейчас очень тяжело, так как шубы и пуховики тяжёлые, экономят на гардеробщике. Я такого мнения, что они экономят на сотрудниках, им не нужен новый хостес, им просто нужна бесплатная помощь. Не советую тратить время на этот непонятный «ресторан»