Сеть баров, кафе, ресторанов "Хамовники" - это динамично развивающаяся и постоянно растущая компания, открывающая новые, современные проекты и осваивающая новые направления. Наши грандиозные задумки постепенно воплощаются в жизнь и радуют своим развитием!
Сотрудники - главный капитал и ресурс для развития нашей компании! Наши сотрудники развиваются и растут вместе с компанией! Мы уделяем большое внимание поиску талантливых людей, желающих покорять новые вершины, творить, кулинарить, постоянно обучаться новому и превращать свою работу в искусство!
В наших заведениях мы с удовольствием встречаем гостей!
Гость - самый важный человек в нашем бизнесе и обязанность сотрудника сделать всё для того, чтобы гость вернулся к нам снова!
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.