Банкротное Бюро №1

Сайт: www.bb-1.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Банкротное Бюро №1
Отзывы сотрудников о работодателе Банкротное Бюро №1 (3)
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Архангельск
09:50 12.04.2024
Положительного ничего не увидел, все оказалось очень даже не печально на самом то деле.
Проработал в компании два месяца на должности менеджера по продажам, это просто жесть, заставляли говорить всем что они подходят под процедуру банкротства, даже если человеку этого категорически нельзя было делать, вот например ситуация, я сказал семье с тремя детьми что если они пойдут на банкротство, то потеряют свое жилье, этого допустить было нельзя, я бы просто не смог спать ночью, если бы такое произошло. Поэтому меня и уволили, кинув на остаток зп, а именно на 27.000 рублей. Вот и думайте теперь о том, куда вы собираетесь идти работать! Банкротное Бюро №1 это очень плохой выбор, уверяю вас!
Валентина (Бывший сотрудник)
Город: Курск
22:08 17.05.2023
Официальное оформление, белая зп.
Мы "тепло" расстались с руководстом компании, поэтому, как и обещала оставляю отзыв. Однозначно рекомендую к трудоустройству сотрудникам со стальными нервами ибо работать здесь тот ещё квест, никогда не угадаешь, что готовит тебе новый чудесный рабочий день. Что касаемо миссии компании- списание долгов, то здесь оценка простая: на сегодняшний день для своих близких и знакомых я поищу другую. Отдельное восхищение новым руководителем отдела продаж, он на своём месте как тот гвоздь. Моё сугубо субьективное мнение.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
18:35 02.07.2021
Сложилось впечатление, что компания занимается вытягиванием денег у клиентов. Постоянная текучка либо отсутсвие юристов, на клиентов по сути плевать. Серая зарплата