БЖР
Сайт: www.bjr-bank.ru

Отзыв сотрудника Не важно о компании Банк Жилищных Решений

Не важно
11:35 24.04.2017
Никогда не идите туда работать. Даже от безысходности не стоит сюда соваться.
Недостатки - все.
Корников Роман - все время в речи использует "моя компания", "в моей компании" - это все говорит о том что ты как сотрудник сжечь никто, а твой царь это Корников.
ЗП чёрная. Официально не оформляют (слышал от сотрудников, что их трудовые книжки лежат у просто так у Корникова около 6 мес.). Из этой конторы все бегут. Почти все сотрудники новеньким от пару дней, до пору месяцев. Резюме: никогда не приходите работать эту шарашкину контору
Роман Корников
2017-04-24 12:51:24
Приветствую Вас!
В конце 2016 года в компании работало 14 человек, но в связи с увеличением объема работы у нас много новых сотрудников - на сегодняшний момент в компании 24 человека. Так же раскрою вам планы о том, что к концу июня у нас должно быть 40 человек штата ( прямо сейчас у нас опубликовано 11 вакансий), так же по этой же причине где-то в июне мы переезжаем в новый бизнес центр, который будет отвечать нашим требованиям роста компании. За последние 3 месяца из фирмы уволилось 5 человек, о чем я очень сожалею, так как все они были отличными сотрудниками, но увольнялись каждый по своей причине и всего с одним подчиненным я вынужден был расстаться сам - по объективным причинам, хотя он был профессионалом своего дела. У компании сейчас динамичный рост, меняются процессы и те кто не может к этим изменениям адаптироваться, принимают решение об уходе. Относительно вопроса собственности компании, компания на самом деле моя, у нее 3 соучредителя.Также отмечу что трудовые книжки в соответствии с тк и должны хранится в сейфе у ответственного лица. Если у вас остались вопросы или есть предложения, я готов на них ответить 89313669036, kornikovrm@bjr-bank.ru.