+7 (347) 2-519-555

Анонимус
18:21 03.04.2023
Город: Уфа
Стабильная компания.
Плохое отношение руководства свыше ( г. Москва). был опыт работы в отделе телемаркетинга. На Крупской, 9, город Уфа. 7 ой этаж. В последнее время после того, как пришло новое руководство летом 2022 года всё ухудшилось. Работать стали в 3 раза больше, получать стали меньше. Сейчас делаем по 350-400 звонков, где тебя никто даже слушать не желает. Дали плохую базу, речь не о холодных даже звонках, а то, что клиентам не одобряют кредиты. Соответственно, премий нет. Руководитель одной групп Анна Чернышкова позволяет себе употреблять ненормативную лексику на совещаниях. Твердит одно, постарайтесь, поднажмите. О повышении заработной платы и речи не идёт. А уровень заработной ниже, чем у других. Оклад составляет у старшего специалиста, я подчёркиваю. 23500, после вычета. А, например, в банке Открытие и Тинькофф на должности младшего специалиста, я также подчёркиваю, оклад 30000 также после вычета. Изначально было заявлено, что есть ДМС. По факту оно платное. Если ты и заработал премию, то её срежет отдел контроля качества звонков, которые требуют от тебя, чтобы ни смотря ни на что ты говорил только по скрипту и говорил только то, что им нужно. Скрипт, который появился в сентябре откровенно составлял человек, который ранее не сидел в линии вообще. Такое ощущение складывается. Текучка, почти вся группа разошлась, руководство также уходит. Что я могу сказать. Если вы рассматриваете работу в этом отделе, на звонках. Не советую!!! Я не думаю, что у вас есть дикое желание, что вами попользовались за дёшево и выкинул потом вас. Но а если у вас нет ещё образования, вы после школы, после колледжа этот вариант можно рассмотреть. В этом плане для старта терпимо.