+7 (347) 2-519-555

Отзыв сотрудника Гуля о компании Банк Уралсиб

Гуля
17:51 17.11.2022
Город: Уфа
Пригласили на собеседование на должность Аналитик отдела продаж в головной офис в Уфе. Эйчар - Анжелика, хороший специалист в плане подхода к соискателям, никакого негатива, агрессии. Встречу назначила с руководителем, сама не присутствовала. На собеседование общалась с руководителем Алия, она сразу перешла к делу задавая вопросы. Опыта у меня не много, но знания имеются. В конце сказала, что пришлёт задание и выполнить нужно до пн (была среда), если не пришлю, то это будет мой отказ. Меня смутило задание, которое они высылают соискателям, задание подразумевает создание запроса в PQ с нуля, которое в дальнейшем могут внедрить в работу. В файле были звонки и встречи, список сотрудников, нужно было сделать сводный отчет, где отображалось бы ФИО сотрудника и столбцы по количеству встреч и звонков, помимо этого, фильтры за разные периоды времени.
Задание я выслала в пт, во вт написала эйчар, на что мне она ответила, что узнает сегодня и вернется ко мне. В ИТОГЕ она вернулась ко мне спустя неделю с отрицательным ответом по причине: "Руководителю нужен более опытный специалист". И вот здесь вопросы, зачем нужно было присылать мне задание!? Если можно было понять мой опыт при общении. Отмечу, что задание выполнено в полной мере по всем требованиям.
Работодатель по сей день ищет сотрудника, я проходила собеседование месяц назад.
- Задание на составление запроса в Power Query с нуля. Подозрения, что в дальнейшем могут внедрить в работу.
- Ожидание решения по тестовому заданию - 1 неделя.
- Трата время соискателя (см. текст слева).