Я впервые за всю свою карьеру была на таком отвратительном собеседовании и общалась с таким некомпетентным сотрудником! Собеседование проводили руководитель портфеля проектов Любовь, с которой и нужно было бы работать, и Дарья, руководитель группы администрирования ИТ-проектов. Сразу хочу заметить, что Дарья проявила себя адекватно и профессионально. Так же к HR-специалисту нет практически никаких вопросов, кроме того, что я не получила обратной связи после отзыва относительно общения с Любовью. Что же касается самого руководителя портфеля проектов, то это просто недопустимое общение на собеседовании. Любовь раздражительно и агрессивно разговаривала, перебивала и повышала голос! На мои вопросы отвечала, что мне это ничего не даст! Я попросила рассказать о проектах, в которых нужно работать, на что она мне ответила, что об этом на собеседовании рассказывать не будет! Это вообще как? Я впервые такое встречаю! Осталось отвратительно впечатление от общения с Любовью. Даже боюсь представить, каково это с ней работать. Никому не советую! Я впервые в жизни попросила досрочно окончить собеседование.