Прочитала все отрицательные отзывы размещённые на этом сайте. Да, возможно есть в них доля правды, но уверяю вас, это всего лишь доля. Согласна, что оргтехника оставляет желать лучшего, но переодически происходит замена оборудования на более усовершенствованное. Не соглашусь и с задержками в выплате ЗП! Ежемесячно в одно и тоже время своевременно выплачивается аванс и ЗП. Возможно ЗП чуть ниже рынка, но имеется возможность зарабатывания переменной части - это премии от Банка за выполнение КПЭ и премии от партнеров. Нужно всего лишь предлагать продукты Банка населению нашего города. Банком руководит сильная, грамотная и профессиональная команда! Никаких сектантов у нас нет. Есть стратегия развития, которая ведёт к достижению поставленных целей и задач. Да возможно приходится задерживаться, но это зависит от того как вы сами организуете свой рабочий процесс в течении дня. Недостатки в одном, текучесть кадров и то только из-за того, что люди встречаются, влюбляются, женятся. Отсюда декретные ставки и переезды в другой город на ПМЖ, потому что так решила вторая половина. И всё равно, я радуюсь за своих сотрудников, что в столь сложной рыночной экономике они находят время быть любимыми и счастливыми. Условия труда сопоставимы с условиями труда с другими банками нашего города. Соц. пакет, да, нет тренажёрных залов и бассейнов, но есть ДМС, льготные оплачиваемые отпуска, персональные дни, и подарки на Новый год детям также предоставляются. Руководитель не может быть для всех 100% - м идеалом, на то он и поставлен руководить, доводить, контролировать, требовать и поддерживать благоприятную атмосферу и корпоративный дух в коллективе.