Банк Александровский

ОАО Банк "Александровский" является одним из старейших банковских учреждений России. Банк был создан в Санкт -Петербурге 20 января 1989 и имеет расширенную лицензию на работу с рублями и валютой по всему спектру банковских услуг.

Главный офис нашего банка располагается в Санкт-Петербурге на Загородном проспекте д.46 Сегодня банк входит в состав одной из крупнейших холдинговых компаний Северо-Запада "ЭГО-Холдинг" и является одним из самых динамично развивающихся банков Санкт Петербурга.

Сайт: www.alexbank.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Банк Александровский
Отзывы сотрудников о работодателе Банк Александровский(3)
Танюша С. (Бывший сотрудник)
11:48 24.06.2024
Отличный банк, возможность получить новые навыки и вырасти профессионально. Работала бы еще, но в связи с переездом пришлось уволиться.
Ввести полисы ДМС, оплату сотовой связи, может быть компенсацию обедов, хоть место для приема пищи предусмотрено, но для всех сотрудников одновременно столиков не хватит
Ольга (Бывший сотрудник)
13:46 18.11.2021
Своевременно выплачивают заработную плату.
Михаил КР (Сотрудник)
10:43 27.02.2024
Работаю в Банке ведущим специалистом по работе с клиентами. В банке хорошее отношение к сотрудникам и адекватное лояльное руководство, своевременная выплата зарплаты. Помимо основной части з. п. есть еще и премии. Есть перспективы карьерного роста.
Мне все нравится, но иногда хочется больше корпоративных мероприятий