Балтийский государственный технический университет «Военмех» является ярким представителем инженерной школы России, сумевшим сохранить и приумножить достижения отечественного и мирового инженерно-технического образования. Подтверждение этому - наши выпускники, гордость и слава Военмеха. За свою 75-летнюю историю вуз подготовил для оборонной промышленности, народно-хозяйственного комплекса страны более 60 000 первоклассных специалистов, многие из которых стоят сегодня у руля предприятий, фирм, конструкторских бюро, возглавляют научные коллективы.
Оказание услуг, Тренинги и образование

Написать отзыв про Балтийский государственный технический университет «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова, ФГУБО ВПО
Отзывы сотрудников о работодателе Балтийский государственный технический университет «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова, ФГУБО ВПО(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!