Баланс-Платформа

«Баланс-Платформа» вышла на рынок более чем вовремя — скорости увеличиваются, снижается банковская маржа и работа с классическим фронтом становится для банков все сложнее и дороже.

В нашем кейсе, в сотрудничестве с АКБ Абсолютбанк, «Баланс-Платформа» показала benefit всем участникам процесса — сроки рассмотрения ипотечных заявок снизились до часа-трех, Approval Rate вырос за счет формализации принятий решений и снижения количества технических ошибок, процессы стали автоматизированы, удобны и прозрачны. Интеграция наших IT-платформ также позволила достичь целевых требуемых от партнера показателей.

Баланс Телеком
+7 (495) 800-14-11
IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Баланс-Платформа
Отзывы сотрудников о работодателе Баланс-Платформа(82)
Nikita (Сотрудник)
11:06 20.08.2020
ЗП без задержек, официальное трудоустройство, полный соцпакет. Комфортный офис, кондиционирование, новые компьютеры для работы, чай-кофе-печеньки-фрукты дважды в месяц бесплатно, приятные люди в коллективе, да и дресскод отсутствует как таковой.
сложновато было по первости.
Наталья (Сотрудник)
19:01 12.08.2020
устраивалась сюда после учебы, думала не потяну, но благодаря коллективу втянулась и уже чувствую себя «в своей тарелке». По условиям все гуд – зарплата в фиксированные дни, ТК соблюдается, рабочие места оборудованы современными ПК и гарнитурами.
некое однообразие в работе присутствует.
Лилия (Сотрудник)
15:10 03.08.2020
стабильная оплата труда, удобный график, аттестованные рабочие места, активная корпоративная жизнь внутри коллектива. Приятные бонусы – своя кухня, сладости и напитки за счет компании дважды в месяц.
клиенты разные, нужно обладать стрессоустйчивостью.
Александр Александрович (Сотрудник)
13:01 11.07.2020
Плюсов много, хороший коллектив, зарплата, удобное расположение офиса для меня, комфортное рабочее место. Вполне адекватное руководство, которое заботится о сотрудниках. Поэтому мне всё нравится.
Корпоративы можно бы делать почаще, а то только на Новый год гуляем))
Мария (Сотрудник)
11:08 19.06.2020
При трудоустройстве в Баланс Телеком узнала все условия, меня все устроило. Это хорошо, что у нас прозрачная система расчетов оплаты, регулярно статистика проверок и ошибок дается, можно себя корректировать. И к гарантированному окладу добавляются бонусы и премии. Все выплачивается вовремя. У меня планы на карьерный рост, возможности предоставляются.
реальных нет.
Ольга (Сотрудник)
12:18 18.06.2020
Я иллюзий не строила, так как на собеседовании в Баланс Телекоме все основное узнала и о работе и об оплате. Ну и все в основном сбылось. Большой плюс, что больнички можно брать. мы все живые люди. И отношение руководства именно как к людям. Поэтому приятно, что и с праздниками поздравят, с днем рождения, так что мне тут нравится
Далеко живу от офиса, других минусов пока не вижу.
Алина (Сотрудник)
11:02 14.05.2020
для меня, как и для многих, хорошо, что оформили по ТК, официально. За первый квартал работы получила так себе зарплату, ну просто еще пока разбиралась, привыкала. Но и у меня уже бонусы пошли, тут бонусная система отлично продумана. Удобно, что офис в центре. Нравится коллектив, как-то сложились хорошие отношения. Зарплату вовремя платят, 5 и 20 го числа.
как любой новичок, я привыкаю, сначала вообще казалось, что очень трудная работа.
Марина (Сотрудник)
13:22 12.05.2020
Мне на собеседовании в Баланс телекоме как объяснили, что и как, так и работаю. Не обманули ни по условиям труда, ни по оплате. Все прозрачно - начисления, бонусы, кипиай. Для меня это очень важно, я работаю на результат. Руководство хороших работников ценит, есть возможность роста карьеры.
Виктория (Сотрудник)
11:29 05.04.2020
возможность продвигаться по карьере, дружный коллектив, стабильный заработок, удобные компьютеры. Сотрудникам созданы все условия для комфортной работы и обеденного отдыха. Интересные программы новогодних корпоративов.
карьерный рост на себе еще не ощутила, пока нахожусь на должности оператора.
Алиса (Сотрудник)
11:40 26.03.2020
Я на собеседовании все выспросила по условиям работы. Ни обманули пока ни разу. Я работы не боюсь, а то, что результат оплачивается, очень радует. Отношения с руководством нейтральные, вижу, что ценят хороших работников, так что есть карьерные планы.
Живу далеко от офиса, приходится много времени тратить на дорогу.
13:22 19.03.2020
Баланс Телеком мне сформулировал условия работы сразу на собеседовании, я их соблюдаю, так что все в принципе нормально. Мне несложно поменяться сменами, да и плотный график не утомляет, особенно, если за это доплачивают. Вообще хорошо, что видно, на какую зарплату выходишь, зарплату платят своевременно. Хорошее оборудование для работы.
а какие минусы? не вижу.
Татьяна (Сотрудник)
12:03 14.03.2020
Лично для меня главный плюс - официальное оформление, что в Баланс Телекоме сделали. Пора уже и стаж зарабатывать, да и социальные гарантии привлекали. Зарплата понятна, за что получу, понемногу въехала в систему начислений. Зарплата всегда вовремя, 5го и 20го.
минус - все-таки разбираться в системе начисления и бонусов мне было нелегко.
Андрей (Сотрудник)
15:17 21.02.2020
При должном стремлении есть возможность получать хорошую зарплату. Работа не сложная. Коллектив организовался неплохой, иногда проводятся корпоративные мероприятия. Офис расположен удобно. Удобный график работы не с самого утра. Стаж в трудовую идёт. Больничные и отпуска оплачиваются.
Чистый оклад маловат, нужно всегда выполнять план, чтобы хорошо зарабатывать.
12:52 18.02.2020
Когда устраивался сюда, об условиях ничего не скрывали, сразу рассказали о системе kpi и т.д. В начале были сомнения, но после первого месяца понял, что получать стабильно премию не проблема. В остальном по условиям в офисе без нареканий, есть нормальная кухня.
Пока нет.
Дмитрий (Сотрудник)
17:04 17.02.2020
Устроился в Баланс Телеком специалистом по кредитованию в ноябре. Стажировка длилась 5 дней, потом сразу вышел уже работать. Коллеги помогли втянуться в первый месяц. С оформление проблем не было, трудовой договор стандартный. В первый месяц премия получилась не очень, но вот в декабре уже норм было, на уровне остальных. Пока что всё устраивает.
Ещё ничего не выявил.
Игорь (Сотрудник)
13:22 14.02.2020
Стабильно платят ЗП. Уровень премии зависит от того, как отработаешь, внедрена система KPI. В принципе, не знаю никого, кто бы получил голый оклад. Руководитель у нас в отделе отличный. По условиям в офисе полный порядок. Оформление по трудовому, всё официально.
Меня пока всё устраивает.
Марина (Сотрудник)
12:35 13.02.2020
Рада, что оказалась в Баланс Телекоме. Начиная с этапа оформления, когда тебя оформляют по ТЗ, с соцгарантиями, это уже большой плюс в наше время. Затем понравилось, что я вижу свои результаты, трехнедельная статистика мониторится, понятно, какие бонусы тебе положены, только работай.
Напряженно было в первые дни, но это не существенно, втянулась.
Дарья (Сотрудник)
Город: Иваново
16:28 15.01.2020
Есть с чем сравнить, работала там, где отношение как к рабской силе. В Баланс Телекоме по-другому, я вижу, что руководство ценит хороших работников. Нормальный офис, бесплатные чай-кофе-молоко на кухне. Да вообще, редко где оформят официально, можно брать больничку. Ну и зарплата вполне нормальная.
Сначала привыкала к длинным сменам, интенсивной работе.
Иммануил Гант (Бывший сотрудник)
08:24 26.09.2023
Так как компания даже спустя 7 лет работы представляет из себя стартап - ваше техническое решение или идея может быть услышана и воплощена. Активные менеджеры могут водить свою команду ежемесячно на корпоративы, есть скидка на психолога, на английский, пицца-тайм в офисе и компенсация 50% обучения, если обоснуешь необходимость своему лиду.

рекомендую разработчикам и QA уровня джун/мидл на 1-1.5 года, набраться опыта и делать переход, так как скорее всего пересмотра ЗП не будет и новых знаний спустя 1.5 года вы тут не получите.
Категорически не рекомендую аналитикам и менеджерам.
- (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
10:34 24.10.2022
Все отзывы что пишут про копейки фигня. да тут маленький оклад, но постоянно обучаясь можно заработать немалые деньги. Было бы желание.я со своих огромных ошибок вырос до зп руководителей, набив необходимые скилы.
Переработки пожаланию и оплачиваются. а вот к графику надо привыкнуть может менятся.