Баланс-Платформа

«Баланс-Платформа» вышла на рынок более чем вовремя — скорости увеличиваются, снижается банковская маржа и работа с классическим фронтом становится для банков все сложнее и дороже.

В нашем кейсе, в сотрудничестве с АКБ Абсолютбанк, «Баланс-Платформа» показала benefit всем участникам процесса — сроки рассмотрения ипотечных заявок снизились до часа-трех, Approval Rate вырос за счет формализации принятий решений и снижения количества технических ошибок, процессы стали автоматизированы, удобны и прозрачны. Интеграция наших IT-платформ также позволила достичь целевых требуемых от партнера показателей.

Баланс Телеком
+7 (495) 800-14-11
IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Баланс-Платформа
Отзывы сотрудников о работодателе Баланс-Платформа(82)
- (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
17:24 19.10.2022
Все отзывы что пишут про копейки фигня. да тут маленький оклад, но постоянно обучаясь можно заработать немалые деньги. Было бы желание.я со своих огромных ошибок вырос до зп руководителей, набив необходимые скилы.
Переработки пожаланию и оплачиваются. а вот к графику надо привыкнуть может менятся.
Евгения (Сотрудник)
Город: Брянск
13:13 13.04.2022
Раньше работала только на обработке анкет без звонков, чему очень радовалась) так как раньше работала в продажах и больше не было желания общаться с людьми. Но потом добавили звонки, я была очень недовольна… пока не сделала свои первые 10 звонков) оказалось что эта работа проще и нет негатива на том конце провода, так как им звонок так же важен как тебе. А главный плюс, что за звонки больше платят и штрафы за них отменили (за ошибки по звонкам в смысле), теперь получаю больше и ругаю себя, что раньше не села на звонки. Не повторяйте моих ошибок)
не вижу
15:49 14.11.2021
Коллеги в основном хорошие попались, не токсичные, офис новенький и продуман для сотрудников.
Не обнаружила
13:13 04.10.2021
Не нужна высокая квалификация и опыт работы. Простое собеседование. Система мотивации хоть и сложная, но позволяет получать нормальную зарплату, а не сидеть месяцами на голом окладе. Все обязательства по ТД соблюдаются.
Нужна серьезная стрессоустойчивость и старательность чтобы зацепиться на этой работе, поэтому среди новичков текучка высокая.
23:46 21.09.2021
Хороший офис и хорошее рабочее место. Обычно в колл центрах вообще забивают на условия для сотрудника, на прошлой работе даже кухни и кондера не было, а гарнитура разваливалась. Здесь работается намного комфортнее еще и платят побольше.
Смена в половину суток утомляет. Привыкла к 8-9 часовому рабочему дню
Евгениий (Бывший сотрудник)
23:23 16.07.2021
Устроили официально с первого дня, провели обучение, атмосфера в коллективе понравилась, да и сама работа нормальные деньги приносит
Долго меняли почти сломавшуюся гарнитуру. Сейчас вроде исправились, клавиатуру например за день заменили по просьбе. Но тем не менее, была такая проблема
Евгения (Сотрудник)
14:51 22.06.2021
Наиболее спокойная работа из всех моих опытов с колл центрами так как нет никаких продаж или тем более холодных баз, да и клиентура банков, которую мы обслуживаем, в среднем чуть более адекватна. Зарплата при этом также больше, чем в других подобных компаниях потому что на премию без продаж выйти намного легче
Виктория (Сотрудник)
11:44 08.01.2021
стабильная выплата ЗП, это дает уверенность в завтрашнем дне. Начальство лояльное. Чистый офис со всем необходимым-ПК, гарнитурами, удобными креслами
попадаются "вредные" клиенты.
надежда (Соискатель)
23:08 23.12.2020
удобное расположение офиса, современные просторные кабинеты с новой техникой, своя кухня. ЗП дают вовремя, если стараться можно больше заработать за счёт премии и бонусов.
их нет, все хорошо.
Анастасия (Сотрудник)
17:09 15.12.2020
официальная работа в комфортных условиях, со своевременной оплатой труда и полным соблюдением ТК-отпуска и больничные оплачиваемые. В целом работать в Баланс Телекоме мне нравится
бывают и тяжелые дни.
Алина (Сотрудник)
08:30 08.11.2020
искала подобную организацию с прозрачными условиями работы долго, и чтобы официально устроили. В итоге, в следующем месяце будет год, как я являюсь частью команды) Условия, зарплата, отношение-все нравится.
бывают загруженные дни.
12:42 26.08.2020
В Баланс Телеком работаю с удовольствием три года. Платят хорошо здесь и мне коллектив очень нравится. Мы вместе не только работаем, но и отдыхаем. Руководство устраивало часто корпоративы до пандемии. По зарплате все ок. Своевременно. Налоги отчисляем честно.
Не вижу
Владислав (Сотрудник)
11:49 19.08.2020
Мне в Баланс Телеком нравится и организация рабочего процесса и рабочего места: компьютер новый, гарнитура тоже. Своя кухня,кофе и чай за счет организации, фрукты периодически привозят. Зарплату получаю по расписанию. 5 числа и 20-го.
Немного работа монотонная.
Марина (Сотрудник)
22:55 11.08.2020
адекватный молодой коллектив в офисе, своевременная ЗП с системой бонусов. Баланс Телеком предоставляет все возможности для работы своих сотрудников. Если хорошо работать, вполне можно заработать повышение, как это было со мной.
не нашла
Марина (Сотрудник)
22:51 11.08.2020
не нашла
Наталья (Сотрудник)
20:10 22.07.2020
Хорошие деньги, удобство во всём, у нас даже дресс-кода нет. Начальник не стоит над душой, достаточно справедливо принимает решения. Я лично работаю на окладе плюс получаю премии, мне это нравится, по деньгам выходит отлично.
Не заметила!
Надежда (Сотрудник)
12:25 09.07.2020
Отличные рабочие места для call-центра, оборудованные всем необходимым. Работать абсолютно комфортно, всё создано для того чтобы мы работали в удобстве. Чай, кофе, всё это в офисе есть, есть своя кухня.
Когда приходишь домой после работы в call-центре хочется помолчать.)))
Ангелина (Сотрудник)
11:55 23.05.2020
Меня официально оформили на работу, так что могу при необходимости брать больничный, у меня ребенок. Хотя не собираюсь этим злоупотреблять. Понравилось серьезное отношение на собеседовании, все рассказали, какие требования. Рабочее место устраивает, да и для перерыва кухня обустроена, плюс бесплатно чай-кофе-молоко всегда есть, сладости-фрукты регулярно. Дресс-кода нет, тоже удобно.
Пока очень устаю, работа выматывает.
Эвелина Горец (Сотрудник)
11:14 14.04.2020
проработав здесь почти 2 года, я не заметила каких-то конкретных недостатков, которые могли бы меня смутить. Деньги выдают вовремя, оформляют официально, по условиям в офисе никаких нареканий, все рассчитано на работу в комфорте. На Новый год проводили корпоратив с коллективом, было весело!
работы бывает чересчур много.
Константин С. (Сотрудник)
15:53 19.02.2020
Адекватное руководство, не припомню каких-либо конфликтных ситуаций, все сами понимают, какие объёмы кому нужно выполнять для получения бонуса к окладу. Задержек по выплатам нет, всегда начисляют в срок. Офис современный, есть все условия для нормальной работы.
Есть мелочи, но ничего критичного.