Подписываюсь под каждым словом, сказанным ниже. Годы идут, а не меняется ничего. Не советую устраиваться в эту шарашкину контору. Зарплаты тут задерживают постоянно дней на 10, потому что все деньги уходят на фирменный мерч, который даже не выставлен на продажу (и на недвижимость Романенко, о чём он сам рассказывает всем в офисе). Достают по разным вопросам 24/7, докучают доп обязанностями, а потом увольняют одним днём и не платят деньги.
На собесе все милые и пушистые (особенно эйчар Даша), очень понимающие личности, которые интересуются твоими увлечениями, переживаниями, смеются над твоими шуточками. А потом начинается самое интересное, у Даши - раздвоение личности, Романенко лицемерит за спиной. К слову, Романенко - начальник всего (от продажников до барменов), и когда начальник в компании один, то он не справляется со своими обязанностями. Ведь надо уделить время и управлять 100+ людьми в день, а у каждого свои вопросы, задачи. Если стоит вопрос согласования чего-либо, то можете не ждать ответа, а готовиться принимать удар на себя и ждать наездов, ведь Романенко отдыхает на горнолыжном курорте, ему некогда)))
В одно время из компании ушло порядка 5 человек, наверно это говорит о чём-то)