Не работаю в компании уже больше полугода, поэтому опишу свой опыт на момент работы в компании.
1. Руководство - лояльно к своим сотрудникам, открыты к любому разговору, и конструктивной критике.
2. График работы - можно выбрать удобное для себя время работы, также если необходимо уйти раньше, это можно сделать без проблем предупредив коллег.
3. Место работы - нет особой привязки к офису, никогда не было проблемой, если приболел остаться дома поработать на удаленке. также у меня были случаи, когда я мог улететь из города и продолжать работать не теряя в зарплате. Ты сам предоставлен себе и своему KPI
4. Опыт - пришел с нулем и горящими глазами , ушел с багажом знаний
5. Карьера - есть возможность развиваться, как специалист в разных направлениях нужно только об этом заявить и вас услышат. Даже если этого направления пока нет в компании, то можно прийти с предложением его внедрить, взять на себя ответственность и реализовать проект.
Образование - каждую неделю проходили умные пятницы, из них по чуть чуть, что то новое узнавали, часто с коллегами обсуждали различные кейсы по настройкам кампаний или аналитике. Если хотите пройти какой то платный курс, можно договориться с компанией о компенсации 50% стоимости.
6. ЗП вовремя - при работе за 2 года в компании зп задержали всего три раза максимум на 7 дней. Если идет задержка генеральный не брезгует об этом сказать всем лично в чате или на общем собрании, также если у кого-то острая потребность могут выдать часть до полной выдачи - все по человечески.
7. Атмосфера в офисе - в офисе тихо, от коллег не несет негативом или депрессией, работа идет максимально продуктивно.
8. Приятные мелочи - кофемашина, молоко, фрукты, сладости практически всегда присутствуют на столе.