B2B-Center

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе B2B-Center(13)
Андрей (Сотрудник)
21:49 07.05.2025
Удаленка, зарплата в рынке, относительно свежий стек.
Кофе и молоко есть всегда.
Яблоки и груши по понедельникам.
Компания продана, пришло новое руководство со своими порядками. Уволились или уволены все ключевые тимлиды, часть сотрудников. Несколько проектов со сложной бизнес логикой в монолите, древний легаси в перемежку с кодом после частичного рефакторинга и новым кодом. Единицы понимают, как должно работать и почему. Половинчатая документация, потогонная система, отсутствие обучения, свой фреймворк.
Массажное кресло неизвестно как работает.
Библиотека устарела, ценных книг нет.
Компания уже не та, что раньше. Отзывы старше 2022 года относятся к старой команде.
Соискатель (Соискатель)
16:35 11.07.2022
Не нашла
Потратили 3 недели моего времени на огромное кол-во тестов, инструкций и заданий. Взяли личные данные. А в итоге сказали что я им не подхожу. Не советую тратить время на этих людей. Ах да, самое главное: ладно бы сумма ЗП была такая, за которую стоило бороться, но кладут-то всего 16000 на руки)))) А тестирований как на топ-менеджера )))
Анна (Бывший сотрудник)
11:21 01.05.2022
- Не во всех отделах существует четкая система грейдов (к разработчикам это не относится, у них все ок), поэтому на некоторых должностях может быть сложно расти.
- Зп по ряду позиций существенно ниже рынка.
Артём (Бывший сотрудник)
Город: Минск
15:58 12.10.2020
Комфортные условия труда, белая ЗП и соц. пакет. Хорошая корпоративная культура. Многие бюрократические процессы автоматизированы, что очень удобно для работников. Руководство во многом подотчётно сотрудникам ( по крайней мере старается, чтобы так выглядело).
В целом опыт хороший, открещиваться от компании точно не стоит.
Имеются нюансы по KPI. Есть вопросы к самому продукту, и к стабильности работы системы.
Анатолий (Бывший сотрудник)
18:06 27.07.2020
В качестве точки роста отмечу, что компании необходимо больше сфокусироваться на скорости проверки гипотез и T2M в проектной деятельности
Маргарита (Бывший сотрудник)
18:41 29.01.2020
Не забывайте смотреть на рынок)
Алеся (Бывший сотрудник)
18:28 10.01.2020
Работала в B2B около 2х лет как в Московском офисе, так и в Минском. В компании всегда царит очень дружелюбная и семейная атмосфера. Все вопросы, сложности обсуждаются и всегда принимаются адекватные решения. В2В - это команда профессионалов, единомышленников, которые думают и заботятся о компании вместе, сплоченно, с заботой о людях. Коллеги всегда помогают друг другу. Руководство всегда видит и замечает тех, кто хочет двигаться дальше и предлагает варианты. Стабильная, развивающаяся компания с замечательной внутренней атмосферой и большими возможностями. Исключительно рекомендую!
За время моей работы не заметила :)
Евгений (Бывший сотрудник)
05:14 11.08.2019
Белая зарплата, стандартный соцпакет, маршрутка от метро до офиса. Компании повезло с сотрудником, который устраивает караоке-пати и ДнД-тусовки. Не токсичная атмосфера в компании.
Компания сидит на продукте, созданном много лет назад, и хотя есть понимание что нужно куда-то двигаться, пока что пытается просто масштабировать этот продукт на другие страны. За пару лет работы никаких изменений и свежих идей, стабильность и стагнация. Какого-то драйва, интереса к работе у сотрудников я не почувствовал. Клерки на окладе, 35-летние мужики с 10-летним стажем в этой компании и детьми (есть даже специальный детский корпоратив), соответственно и атмосфера. Обычная такая среднекорпоративная культура. Молодые, перспективные сотрудники приходят, набираются опыта, увольняются. Всё очень сильно разнится от отдела к отделу, но любящим своё дело людям я бы советовал искать место поинтереснее.
Аля (Бывший сотрудник)
07:39 04.04.2019
В компании можно заниматься английским языком, настольным теннисом.
Соискатель (Соискатель)
14:11 27.01.2024
Привлекательные условия труда
К сожалению, HR не держит обратную связь
Антон (Бывший сотрудник)
11:32 27.11.2021
Полностью белая зарплата, лояльное руководство которое всегда готово идти на диалог. Отличный соц пакет, расширенное дмс которое лучше чем во многих более крупных компаниях.
Нечеткие условия для повышения
Сергей (Бывший сотрудник)
13:04 26.01.2021
Плюсов нет. Хвалебные комментарии пишет администрация
Работаю на удаленке. Серая зарплата. Постоянные нарушения трудового законодательства. Пользуются тем, что их сложно доказать при удаленной работе. Производственный календарь не соблюдается, заставляют работать в выходные и праздничные дни без дополнительной оплаты. Больничные, отпуска, переработки - все за свой счет. Отвратительное руководство, которое в течении всего проекта пускает слюни, а при подведении итогов переводит стрелки на простых работников, чтобы прикрыть свой зад. Злобный коллектив (почитайте отзывы работников на других сайтах и сами все поймете). Не советую
Вера (Бывший сотрудник)
12:19 13.01.2020
Работала в Компании 5 лет. Могу сказать только хорошее: белая з/пл, хороший соц.пакет, возможности роста и развития, очень крутой коллектив. Сама в B2B пришла специалистом по работе с клиентами, а ушла руководителем. Причём не просто по трудовой и не только с практическим опытом: Компания обучает своих сотрудников, и мои руководители также делились со мной знаниями. Все открыты к взаимодействию, к взаимопомощи. И самое крутое - это человечность Компании: каждый сотрудник там - это ценность. И если с кем-либо из сотрудников даже вне работы случилась беда, его точно не бросят, помогут.