Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «АЗИМУТ Хотелс Компани»
Телефоны:
8 (800) 200-00-48
Сайт: azimuthotels.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв сотрудника Дарина о компании AZIMUT Hotels

Дарина
08:01 10.10.2020
Город: Воронеж
Плюсы в работе
Хороший коллектив, терпеливо обучают новеньких сотрудников, выдают форму, есть корпоративное питание в столовой для сотрудников.
Отрицательные стороны
Сначала нужно походить 2 дня на неоплачиваемую стажировку, по 4 часа, но за 4 часа не поймешь главного минуса работы - смена после официального трудоустройства - 12 часов, на ресепе можно только стоять, если устал - иди посиди, но это удается сделать только на перерыве. К сожалению, у меня очень сильно стали отекать и болеть ноги. Читаю про некоторые другие отели, пишут, что у них можно сидеть только если гости не обращаются на стойку.

По поводу собеседования - при встрече вам скажут, что вы будете получать оклад достаточно неплохой + проценты от продаж номеров и обедов, ужинов, завтраков со стойки, но ЭТО НЕ ТАК! вы получаете ПОЧАСОВУЮ СТАВКУ + проценты от продаж. Проценты также мизерные. Описывать принцип, по которому они высчитываются вам никто не будет, конечно. Но это та правда об оплате труда, которую хотелось бы знать. Исходя из того, что график 2/2 зар. плата выходит меньше обещанного на собеседовании оклада. Оклад есть оклад. Не понимаю, почему работодатели так обманывают на собеседовании. Возможно, я чего-то не знаю и нужно копать глубже, может даже попросить почитать трудовой договор. К сожалению, про почасовую оплату я узнала только тогда, когда принесла документы на оформление.


Позволить хотя бы сидеть на стойке, потому что все равно приходится становиться в непонятное положение, чтобы хоть как-то перенести вес. Со стороны это смотрится ужасно, наверное. Даже если ты очень молод, в дальнейшем такой образ работы скажется на здоровье. И не ведитесь на то, что вам будут платить гарантированный оклад.

По поводу перерывов. На обед всегда пустят, это все. Дальше просись сам. А возможности может и не быть. Очень трудно работать 12 часов, когда отдыхал от стоячей работы всего полчаса.

Я оцениваю только из своего опыта и состояния здоровья. Оно было хорошим до того, как я устроилась в отель. Я работала там, где нужно было быть на ногах, сидеть в офисе, но отношение было гуманным в плане отдыха сотрудников.

Очень жаль, что нет ни плохих, ни хороших отзывов об отеле в нашем городе. Очень много сотрудников уволилось. Даже есть такие периоды, когда уходят несколько сотрудников за один раз. Для такого маленького отдела это просто катастрофа. Я пошла работать исходя из того, что меня интересует отельный бизнес как вне стен отелей, так и внутри.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Илья
2021-04-13 14:49:41
опроверг(-ла) отзыв
Когда вы уже научитесь писать не оклад,а цифры. Так сложно написать зарплату,которую вы получали?
Полезный отзыв?
Похожие компании