Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «АЗИМУТ Хотелс Компани»
Телефоны:
8 (800) 200-00-48
Сайт: azimuthotels.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Это уже неважно. о компании AZIMUT Hotels

Это уже неважно.
20:34 10.06.2018
Город: Уфа
Плюсы в работе
Очень трудно рассмотреть.
Отрицательные стороны
Нечеловеческие условия работы для рядовых сотрудников. Смены длились 12 -14 часов и все время на ногах. Должностные обязанности только добавлялись, зарплата не увеличивалась.Иногда давали премию побольше, за счет тех, кого лишали. Бесконечная текучка кадров, сотрудников увольняют легко ,просто вызывают в конце рабочего дня и говорят, что Азимут больше в них не нуждается.Идет очередная чистка кадров, добивают последних : кто-то на больничном по полгода, другие под ежедневным психологическим прессингом на валерьянке.Персонал в основном состоит из приезжих и деревенских нищих, чтобы держались за работу.На сотрудников смотрят как на безмолвных рабов.Руководство делает вид , что все замечательно, условия созданы хорошие, бесплатная еда, зарплата хоть маленькая, но зато БЕЛАЯ!!!!!Вот достижение в 21веке ! У руководства свои корпоративы, страховки, премии, даже обедают они раздельно от линейных сотрудников, как же можно есть за одним столом с горничной, сантехником?! Вот такой он Азимут.Знает ли владелец сети, что творится в его отелях? Если да, то это бесчестно. Теперь я работаю в другой организации, все хорошо . 2 года отработанные в Азимуте, остались в памяти примером того, как быть НЕ ДОЛЖНО!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Альфия
2018-06-26 13:34:58
поддержал(-а) отзыв
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь о нашей компании. Меня зовут Альфия - руководитель службы по работе с сотрудниками AZIMUT Отель Уфа. Мне очень жаль, если у Вас был негативный опыт сотрудничества с нами и сложилось негативное впечатление.
К сожалению, не знаю, как к Вам обращаться, хотела пояснить некоторые моменты Вашего отзыва: да у большинства сотрудников сменный график работы 2/2 либо 3/3 по 12 часов, в суммированном итоге за год общее количество отработанных часов не превышает нормы рабочего времени по производственному календарю. За время рабочей смены предусмотрены перерывы – на обед/ужин. В нашей компании бесплатное служебное питание для всех сотрудников, при рабочем дне 12 часов – двухразовое. Служебное питание осуществляется в служебной столовой, где представлено полноценное питание для всех сотрудников организации (линейных сотрудников и менеджеров). Все обязанности сотрудников отражены в должностных инструкциях, так же в организации действует система премирования и поощрения за качественное выполнение работы по критериям, отраженным в бонусных листах сотрудников . В компании для всех сотрудников без исключения проводятся корпоративные мероприятия (корпоративный новый года, день семьи, дни признания, день рождение компании, проводится детский утренник), так же компания поздравляет всех сотрудников с днем рождения, с юбилеем, отмечает сотрудников за выслугу лет.
Наша компания активно развивается и движется вперед. Наш фокус - на развитие как бизнеса, так и персонала в рамках группы.
Готова пообщаться с Вами лично и обсудить те промахи или ошибки с нашей стороны, которые отразились на Вас или Вашей карьере.

Мои контакты для связи:

azinatullina@azimuthotels.com

С уважением,

Зинатуллина Альфия
Полезный отзыв?
Похожие компании