АйТи-Сервис

Сайт: www.serve-it.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, IT компании: разработка и сервис, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе АйТи-Сервис(3)
Сотрудник (Сотрудник)
10:10 03.03.2023
Дружелюбный коллектив, компетентное руководство. Удобное расположение офиса в центре города, укомплектованное рабочее место и офис в целом. Нормированный график, есть возможность работать удалённо. Своевременная выплата зп.
Можно организовать совместные походы на отвлечённые от работы мероприятия (выставки, театры, викторины) для сплочения коллектива.
Ирина (Сотрудник)
06:01 21.12.2022
Работаю чуть больше года. Зарплата всегда вовремя, причем с увеличением объема работы увеличивается и оплата - это радует. Сотовая связь, транспортные расходы - всё компенсируется, плюс есть приятные бонусы для сотрудников - подарки, поздравление с праздниками, возможность купить со скидкой технику и др.
Пока всё устраивает, интересно работать
Ксения (Бывший сотрудник)
05:28 29.08.2022
Отработала в компании 3 года. Ушла, т.к. переехали в другой город. Можно было продолжить работу удаленно, но в разных часовых поясах мне было неудобно. А так отличная компания, всегда своевременная зарплата, молодой дружный коллектив, а такого лояльного руководства я еще нигде не встречала, всегда можно обсудить любой вопрос и идут на встречу сотруднику. Начала свою карьеру молодого специалиста в 1С и очень благодарна за тот опыт, который получила. Есть возможность обучаться, развиваться профессионально, опытные специалисты всегда готовы также поделиться знаниями и поддержать начинающего. Каждый день есть новые интересные задачи, работы мало не бывает. Конечно, иногда приходилось поработать и за рамками рабочего времени, но где этого не бывает. И тем более все переработки откликались в увеличении зарплаты. Если нужен опыт, знания, карьерный рост и ты не хочешь просиживать время за оклад, то работа в этой компании даст отличный старт в карьере.
Единственный минус - зарплата не полностью белая.