Айсеон

Айсеон - активно развивающаяся компания, занимающаяся профессиональной разработкой, оптимизацией и продвижением сайтов в интернете. Сочетание амбициозного молодого коллектива, высокого профессионализма в своей области и уверенно расширяющейся клиентской базы обеспечивает нам прекрасную динамику роста и непрерывного увеличения доли компании на рынке.
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Айсеон(2)
17:00 15.09.2019
Зарплата менеджеров формируется по KPI, при этом даже у отстающих бонусов больше, чем штрафов.
У HR высшее образование.
У коммерческого директора недавно родился второй ребенок - поэтому спит он и правда мало.
Официальное оформление есть.
Питание есть и в недорогой столовой в здании, и в массе кафе рядом - но с собой еду приносить тоже разрешено, чем некоторые менеджеры и пользуются (менеджеров 7).
Г (Соискатель)
19:34 18.07.2019
Компания ООО "Айсеон" она же как оказалось "Ариена".
Придя на собеседование краем уха услышала как менеджеров штрафуют за любую провинность. HR в процессах работы интернет-магазина видимо ничего не понимает и выглядит как гпушница. Директор, как оказалось коммерческий, сидел за рабочим столом и выглядел вообще зашуганным. Как выяснилось на собеседование зп в конверте, соц гарантий никаких, комнаты для приема пищи нет. Менеджеры едят за рабочими столами (менеджеров всего 2).