АйБиКон

Компания IBCON (АйБиКон) – это инжиниринговая компания, осуществляющая свою деятельность на всех этапах жизненного цикла объектов ТЭК. Компания участвует в реализации масштабных проектов капитального строительства и реконструкции крупных технологических производств, а также оказывает комплекс услуг по информационному сопровождению их эксплуатации.

Компания является членом НАИКС (Национальная ассоциация инженеров-консультантов в строительстве), которая имеет статус национального члена FIDIC (Международная федерация инженеров-консультантов).

IBCON
+7 (812) 325-91-28
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе АйБиКон(7)
Сергей (Соискатель)
09:32 07.07.2025
Разве что имеют сайт
Объявили они о вакансии.
Что-ж, звоню, в офис в СПб
+7(812)3259128.
Трубку снимает офисная АТС
{молодцы, даже на офисную АТС заработали},
и выполняется дозвон до секретаря.
Правда, видимо, последний занят чем-то сверхСекретным, и трубку не снимает,
а просто сбрасывает входящий звонок.
Я сделал три (3) попытки дозвониться,
с интервалом примерно в минуту,
и все - закончились безуспешно.

Главарь шараги этой
(ооо Айбикон):
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Маджитов Тимур Фархадович
ИНН: 7840318708,
КПП: 781301001
Мария (Сотрудник)
07:15 11.04.2024
Белая, заработная плата, своевременная ее выплата, удобное расположение офиса. Небольшой дружный коллектив, работа достаточно интересная, есть перспективы роста.
Если только срочность трудовых договоров, да и то существует практика продления
Катерина (Сотрудник)
18:55 04.11.2022
Все люди разные. Для кого-то той или иной аспект рабочего процесса не требует улучшения. Нужно уметь грамотно выставлять границы, формулировать свои мысли, взгляды, намерения и желания. С моей сторонне не сформирован аспект нуждающийся в улучшении.
Евгения (Сотрудник)
12:58 27.07.2022
Плюсы есть и их много!
+Официальное трудоустройство по ТК РФ
+уровень зп по многим позициям выше рынка
+оплата проезда/ проживания в командировках
+Возможность выбора графика работы по согласованию с руководителем (офис, удаленно, гибридный)
+Карьерный рост(как вертикальный, так и горизонтальный-все в ваших руках!)
+удобное расположение офиса- 7 минут пешком от метро- центр города
+чай, кофе в офисе
+могут быть премии по результатам работы оп решению руководства
- объекты не в Санкт-Петербурге, поэтому если должность не предполагает постоянное нахождение в СПБ, то нужно быть готовым к разъездам-Норильск, Высоцк, Выборг , 3-4 недели на объекте, 1 неделя в СПб
- в стройке срочные ТД, да привязаны к срокам окончания проекта, однако период не 1-2 года, а 3-4
Андрей (Бывший сотрудник)
10:47 24.07.2022
Достоинств просто не может быть и в помине , руководство делает Все чтобы их не было .
Все остальное недостатки , директор жаден , слова свои не держит , наобещает и знайте точно обманет этот Тимур Фархадович , проходите мимо , целее будут нервы !
11:19 22.12.2016
Руководство не умеет управлять сотрудниками. Можно смотреть фильмы на работе. Если лентяй - это твоё
Арина (Сотрудник)
15:19 08.01.2024
Прежде всего, я хочу отметить, что АйБиКон предлагает своим сотрудникам отличные возможности для профессионального развития. Руководство компании активно поддерживает инициативы сотрудников, связанные с обучением и повышением квалификации. Это позволяет каждому работнику постоянно развиваться и расти в своей профессии.
Кроме того, АйБиКон предоставляет своим сотрудникам комфортные условия работы. Офис компании оборудован современной техникой и имеет удобное расположение. В компании действует гибкий график работы, что позволяет сотрудникам эффективно совмещать работу с личной жизнью. АйБиКон является отличной компанией для работы и развития.