ай ти капитал консалтинг

Отзыв сотрудника Сталин о компании IT Capital

Сталин
20:20 30.06.2014
Город: г. Москва
Хороший коллектив,интересные задачи,профессиональный рост.
Во главе компании три жида,со всеми вытекающими(абраши хитро выделанные,за копейку удавятся)...Серая зарплата,постоянные урезания квартальных премий.При увольнении выплачивают только белую зп на конверт кидают под любым предлогом.Проблема уйти в отпуск,а компенсацию урезают.Нет карьерного роста.Красивые сказки при устройстве на работу,которые не совпадают с реальностью.Нет никакого соц пакета.
Денис
2014-07-28 15:22:00
Всё так, но я бы выражался более политкорректно! :)
Максим
2016-09-22 22:00:09
Иван, пожалуйста не искажайте ситуацию. Все вопросы при увольнении были урегулированы, никто Вас не кидал-были выплачены все причитающиеся деньги. Вы забыли добавить, что уволили за профнепригодность, после года попыток как-то научить Вас работать. Поэтому были урезания премий, с объяснением причин - Ваша выработка кардинально не соответствовала уровню остальных сотрудников.
После Ваших выражений про жидов еще раз убедились, что приняли правильное решение расстаться
Максим
2016-09-22 22:04:41
Денис, Вам урезали премию один раз на 4 процента. И это только после неоднократных призывов начать работать лучше и пояснений, почему Вы работаете неэффективно. Ваше право считать это урезание несправедливым, считаем что поступили абсолютно корректно и правильно. Жаль, что наши пояснения остались неуслышанными
Артем
2016-11-22 09:41:42
Коллектив хороший - это главное в компании. Задачи очень разные, да и сами клиенты такие же. Финансовый сектор - это конечно не производство, но отвечая на ваш вопрос: удовлетворение испытываю, но производство много для меня интересней.
Ну как же может все прям нравится? Все, как у всех. Есть разные моменты, и здесь надо отдать должное компании - на квартальных оценках хотят больше слышать о том, что не нравится, нежели о том, что нравится) Что-то решается, что-то еще предстоит решить. Моя загрузка постоянная и расписана уже на кварталы вперед. Если потребность в дополнительном времени все-таки возникает, ненормированный рабочий день вводится для конкретных сотрудников локально. Бывает и так: хочешь подработать? сходи к РП, он тебе согласует и работай. Но вообще ни я, ни руководство переработки в целом не приветствуют.
Почему держусь за франч? Потому что дают возможность реализовывать свой потанцевал - это раз. Клиенты - это два.
Пермяков Алексей
2017-04-13 12:46:44
Я не согласен с теми, кто пишет отрицательные отзывы. Это ложь. В компании работают сильные специалисты - каждый компетентен во многих предметных областях знаний - на практике. Коллектив яркий, как и должно быть. Дружный, как и должно быть. Руководство - замечательные люди, открытые и честные, компания более 15 лет на рынке - растет и развивается. Профессиональный и личностный рост, если ты талантлив и трудолюбив - обеспечены. В противном случае, нет смысла работать в IT сфере. Профессионалы добро пожаловать!
Денис
2017-10-10 14:54:14
>> Денис, Вам урезали премию один раз на 4 процента.
>> И это только после неоднократных призывов начать работать лучше и пояснений, почему Вы работаете неэффективно.

Макс, это же тупое враньё! :)

Было вот так, мне не сложно напомнить:
а) Меня перевели на "серое" оформление в одностороннем порядке с вашей стороны, хотя одним из моих необходимых условий выхода к вам являлось 100% "белая" схема.
б) Мне НЕ заплатили за согласованные с Владимиром Юркевичем переработки (~40 часов за апрель 2013 г., зарегистрированных в системе учета времени), связанные с разгребанием инцидента с Лето-Банком
в) Мне срезали квартальный бонус на 25%, после того, как Лёша Иванов весь квартал ходил и говорил как всё круто, а на оценке ВНЕЗАПНО сказал, что у него ко мне претензии. Ни одного конкретного замечания мне так и не было озвучено.

Ну и наконец: я написал заявление на увольнение после факта необоснованного депремирования, просто управляя собственными финансовыми рисками, указанными в пп. выше. После этого и ты сам, и некоторые твои сотрудники не стеснялись распространять информацию о том, что меня якобы уволили за проф. непригодность.
Очень надеюсь и приложу со своей стороны все усилия, чтобы не сталкиваться с твоей компанией в дальнейшем ни под каким соусом.