ЗАО «Ай-Теко»

Алекс
21:39 26.01.2018
Город: Казань
Не знаю
Проходил в этой компании собеседование. Пытались подловить на такой трюк: интервьювер стал задавать узкоспециальные вопросы, чтобы понизить самооценку и сбить планку. Стал намекать что я плохой специалист. В итоге мне предложили оклад в два раза меньше от того что я просил. После этого пропало желание в принципе работать с этими людьми. Нашел работу в другой компании, где предложили больше оклад от ожидаемого.
Игорь
2018-02-15 16:30:21
Один в один было и у меня на собеседовании)) Предложили неадекватную зарплату сославшись якобы на небольшой опыт - 1 год. Сейчас решил прочитать отзывы и понял, что проблема не во мне, а в ай-новус, раз все пишут про низкую зарплату там.
Ай-Новус ❗️
2018-03-23 12:19:01
Спасибо за ваш отзыв. Наши специалисты на интервью задают вопросы в соответствии с требованиями к той должности, на которую мы ищем кандидата. Мы делаем упор на знания и навыки, необходимые для вакантной позиции. По итогам интервью мы предлагаем кандидатам заработную плату, на которую он продемонстрировал свои знания.
У нас нет цели показать, что вы плохой специалист, и вы не обладаете знаниями. Это лишь означает, что на данном этапе этих знаний недостаточно для нашей позиции. Также после интервью мы даем кандидатам обратную связь каких именно знаний или навыков ему не хватило.