Благо я очень вовремя увидела все отзывы. Сопоставила с тем, что происходит у меня в данный момент и поняла : ПОРА БЕЖАТЬ. Никакие юристы с вами работать не будут. Консультирую менеджеры , которым нужно «впихнуть» услуги. Человек звонит и вы сразу попадаете на менеджера. Вас очень ловко берут в оборот на «бесплатной консультации» и продают услуги. Заставляют продавать сразу 4 инстанции, вместо одной. Объясняя это тем, что в судах первой инстанции всегда лишают прав из-за того, что местные юристы, сотрудники гаи и судьи-связаны. Обучение проводят невероятно странные женщины. Вообще не понимаю, как они на такое подписались. Одна из таких вообще на обучении рассказывала про свой Донецк и войну. Образование нулевое, поэтому и сидят там. На аттестации к тебе относятся как к говну (извиняюсь). Строят из себя не пойми что. Не связывайтесь с ними, останетесь без денег и без прав. Ах, да. Отзыв не куплен и не накручен!) а то они потом начнут убеждать и доказывать через свои липовые документы, что на них все куплено и заказано от конкурентов)))