Автотехцентр " Геркон"

Ремонт автомобилей
Оказание услуг, Автосервисы и автошколы

Написать отзыв про Автотехцентр " Геркон"
Отзывы сотрудников о работодателе Автотехцентр " Геркон"(4)
Елена (Соискатель)
21:27 22.05.2023
Не успела насладиться.
Вакансия: уборщица. З/п указанная в объявлении 13-15 т.р. первое убило, что необходим опыт работы от 3-х лет. Полы с туалетами убирать как так без опыта. На звонок начальнику смены или кто там отвечал по поводу обязанностей и прочего. ,,Вы знаете, у нас вышел человек на стажировку, если что мы перезвоним,,. Не спросив, что, кто опыт. Ну да ладно. Переживём без 13000 рублей как-то.
Катерина (Соискатель)
10:18 03.08.2020
Их столько, что со счета сбится можно. Бедные девочки, которые там работают. Не теряйте время, вам там не заплатят. Там обработанная схема
Аноним (Соискатель)
23:23 02.06.2020
По факту нет
09:52 07.07.2012
нет никаких положительных сторон
Пригласили на работу на частичную занятость. Работал без трудового соглашения и договора. Обещаний было много, своевременная зарплата, условия труда, объем работ. В итоге полный обман , а отношение как к быдлу. Директор полный маразматик, не адекватен полностью!!! Рабочие, кто устроен по трудовой не могут уволиться т.к угроза увольнения только по статье. Сами понимаете какое после этого может быть качество в работе, тем более деньги берут не малые за выполнение работы, особенно в малярном участке, а тем более материалы полное г,,,,,о , а директор экономя на материалах и запчастях берет как за новое , а ставит б,у. Кого приглашают на работу и кто желает оставить свои нервы и деньги, добро пожаловать в техцентр Геркон в Люберцах ул. Волковская д.49-А.