автомир Санкт-Петербург пр Науки

дилеры CHEVROLET OPEL
Оказание услуг, Автосервисы и автошколы

Написать отзыв про автомир Санкт-Петербург пр Науки
Отзывы сотрудников о работодателе автомир Санкт-Петербург пр Науки(3)
19:06 06.11.2014
официальное трудоустройство

средняя столовка
Зарплата в конвертах- сколько получишь и за что расписываешься не понятно

Большая текучка в ремзоне и кузовне, половина народа бухает по чёрному,потому что за эти деньги нормальные люди работать не будут.

Одной из смен руководит долгожитель Смирнов А. Аккуратнее- работу сливает только своим, остальные сосут. Главная позиция по жизни-свои обязанности я выполнил, а остальное ваши проблемы, подставляет,левачит.

По всем подразделениям народ постоянно меняется, 2 года и ты старожил. Работника ни во что не ставят.
14:55 30.05.2014
Постараюсь отбросить всё лишнее и без эмоций написать отзыв, так как потенциальных сотрудников интересуют конкретные факты и атмосфера,а не чьи то озлобленные высказывания.

плюсы

1 работа у дилера

2 официальное трудоустройство

3 з/п во время

4 можно работать студентам

5 приличная столовая за примерно 1000р в месяц

На этом хорошее заканчивается))
Дмитрий (Сотрудник)
07:40 13.12.2019
С автомиром уже 2 года. Неплохая работа, меня все устраивает, у меня большие планы на будущее. Сменил до этого несколько контор, и сделал вывод, что Автомир занимает очень выгодное место среди работодателей. Контора стабильная, сколько дилеров уже прекратили свое существование в связи с кризисом, а они держатся наплаву и неплохо. Зарплату не задерживают, все в срок, мне семейному человеку это очень важно. Зарплатой удовлетворен, сменил уже себе авто на новый. Коллектив нормальный, все разные, но в целом адекватные люди, приятно общаться и можно рассчитывать на помощь. Руководство строгое, требовательное, в салоне порядок.