Автоматизация и Консалтинг

Разработка, внедрение и сопровождение 1С
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Автоматизация и Консалтинг
Отзывы сотрудников о работодателе Автоматизация и Консалтинг(10)
Аноним (Соискатель)
23:07 29.05.2023
Не довелось узнать
Видимо неуважение к соискателям — характерная черта HR в этой компании. Оставлял отклик на hh.ru, в итоге на почту через пару дней написал рекрутер Александр К, выразил заинтересованность и уточнил актуальность отклика. Я актуальность подтвердил, после чего мы договорились о времени звонка. За день до собеседования еще раз списались, договорились созвониться в Телеграме. В итоге в назначенное время мне никто не позвонил, ни в мессенджер, ни на почту. ни на HH никто не отписался. Тупо потратили чужое время.
Алексей (Соискатель)
00:24 29.07.2022
Они отсутствуют.
Получил оффер из этой компании. Договорились что от меня будет ответ в течении двух недель, но внезапно написали что отзывают свое предложение.

Не советую тратить время на эту компанию, т.к. вероятно, оно будет потрачено впустую. Компания не держит свое слово и ведет себя крайне не профессионально.
Антон (Соискатель)
17:54 21.03.2022
Отсутствуют от слова совсем
В данную компанию меня позвали на стажировку на должность консультант-аналитик. Условие для трудоустройства было успешная сдача домашнего задания и экзамена. Длительность 1 месяц. После успешной сдачи, меня оповестили, что "мест нет, но вы держитесь". Окей, без ругани, но не без грусти на душе я пошел дальше искать себя на этом поприще.
Прошел месяц, я сдаю тестовое задание в другую фирму, записан на собеседование в в ещё одно место. Звонят они, предлагают работу. Я как порядочный человек предупреждаю всех, что я устроился уже и благодарю.
Проходит неделя и мне говорят: "у нас тяжёлое положение в стране, отдел кадров прекратил трудоустройство, ищи другую работу"."У нас тяжёлое положение в стране", а у нас обычных смертных видимо нет.
Аноним (Сотрудник)
12:56 11.01.2022
1. комфортный микроклимат, развитая культура общения в командах. 2. внимание к корпоративной культуре (интересные мероприятия, активности). 3. уважительное отношение со стороны руководства. 4. возможность расти профессионально и по зп. 5. возможность обучения от компании. 6. компания оплачивает удобные инструменты для работы.
1. нет дмс (но есть мед.компенсации) 2. редко проводятся офлайн мероприятия 3. система грейдов отстроена не по всем направлениям.
Ника (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
21:03 02.01.2022
Участие в классных проектах, интересные задачи. Хороший уровень зарплаты, наличие корпоративной культуры и хорошая организация адаптации сотрудников. Есть возможность получить компенсации. Тех. специалисты участвуют в различных топовых конференциях. Командировки по миру.
Нет.
Михаил (Сотрудник)
Город: Волгоград
22:51 18.12.2021
0. Достойная оплата труда! Которая пересматривается в большую сторону, если выросли компетенции или обязанности.
1. Удаленный формат работы.
2. Адекватное и лояльное руководство.
3. Если требуется отпроситься, то руководство очень адекватное всегда отпускает. Я соответственно вечером доделываю свои дела, чтобы не дело не страдало.
4. Есть куча компенсаций за занятие спортом, медуслуги, образование для детей, обучение для сотрудников.
5. Есть книжный клуб, необычно общество, которое подсадило меня на аудиокниги
1. Дома работать – отсутствие общения и перекуров с коллегами.
2. Работать надо на своем компьютере и настраивать тоже нужно всё самому.
Ирина (Бывший сотрудник)
00:54 07.06.2017
Оплата в соответствии с договоренностями по выполненным задачам
Отработанная система удаленной работы
Вполне адекватная организация и руководители
Не всегда могут обеспечить занятость
Не всегда четко ставятся задачи от этого страдает время, затрачиваемое на задачу (но это бывает у всех)
Александр
08:41 18.11.2014
Нет.
11:23 04.05.2022
Доброжелательный коллектив, понимающие руководители, адекватные требования. Хорошее место, чтобы работать и развиваться. Часто проводятся интересные онлайн-мероприятия с приятными призами. Низкая текучка, редко увольняют.
Нет компенсации расходов для сотрудников на неполной занятости.
Антон (Сотрудник)
16:48 18.12.2021
1. Хорошая орг. удаленной работы
2. Последние изменения в компании принимаются хорошо сотрудниками. Стремление повысить лояльность сотрудников
3. Достойная ЗП по рынку
4. Приятный и открытый коллектив