АВТО-Черноземье

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про АВТО-Черноземье
Отзывы сотрудников о работодателе АВТО-Черноземье(7)
Дарья (Соискатель)
21:23 30.07.2021
Водителям не платят зарплату, кормят " Завтраками"
888 (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
10:00 16.07.2019
Обещают много,з.плату задерживают.При уволнении з.плату отдают только белую,про остальную забудь.Документы забрал с большим трудом.Логист жополиз у директора,цены себе не сложит.
Z (Бывший сотрудник)
16:36 06.07.2018
999 (Бывший сотрудник)
11:24 14.06.2018
нету
Никто не вздумайте устраиваться на работу в эту компанию! Это разводка, заманивают высокой мотивацией, выкачивают вашу клиентскую базу, и сливают сотрудников под надуманным предлогам. Кто в сфере перевозок поспрашивайте у предыдущих сотрудников. Ни в коем случае не нанимайтесь!
W (Бывший сотрудник)
18:04 03.05.2018
Вода в офисе бесплатная была
Как и в любой транспортной компании, зп состоит из оклада 12 тыс + % от маржи.
При увольнении, с оф зп проблем конечно же нет, а вот с процентами..бедабеда...
Спустя уже 2 месяца никак не могу добиться от директора компании ООО "Авто-Черноземье" своих денег. В то время, когда работал у них, оплата зп была оф часть + % от маржи заработанной за месяц. После увольнения же стали считать, что "черную" зп следует платить только тогда, когда клиент оплатит перевозки. Все бы хорошо, если бы очень "профессиональная" бухгалтерия компании не тупила и отправляла бы все необходимые документы для оплаты четко в срок и в правильном оформлении заказчику. Также, прошу заметить, доки клиенту отправляются почтой РФ, и как не сложно догадаться, теряются - данная проблема и ответственность полностью лежит на логисте.
Никому не советую работать в данной компании, дабы потом месяцами не ждать свои деньги.
Я (Бывший сотрудник)
15:53 29.03.2018
Отличный был коллектив в Москве. Пока не съел главный офис (Воронеж) московского руководителя.
Чёрная заработная плата. Постоянная задержка зп. Нежелание Главного офиса слушать людей. Неграмотный руководитель отдела логистики (в г. Воронеж), выслуживается, лезит везде где ее не просят. При увольнении выплачивают только белую зп.
Борис Нудельман (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
04:10 15.12.2021
Работал в этой фирме почти два года, хорошие логисты, зарплату можно посчитать самому. Были задержки но не большие, деньги отдавали полностью. Ушёл сам по ошибке в другую фирму, о чём сожалею...
Для меня лично их не было!!!