Компания Авикомп Сервисез основана в 1991 году. В настоящее время в штате компании работают более 250 высококвалифицированных специалистов.
Предмет деятельности нашей компании — комплексная автоматизация организаций и учреждений госсектора и крупных коммерческих предприятий различных отраслей экономики.
Компания выполняет полный комплекс работ по автоматизации, в том числе формирует концептуальные положения, проектирует информационные, включая аппаратную, сетевую, в том числе кабельную, программную и информационную инфраструктуру, реализует интеграционные проекты, выполняет разработку и поставку программных средств и систем, в том числе разработки третьих сторон (Партнеров), организует обучение пользователей, обслуживающего персонала, сопровождение поставленных систем. Компания также оказывает консультационные услуги по совершенствованию деятельности и организационной структуры предприятий и учреждений.
Для обеспечения комплексного обслуживания клиентов, расширения перечня предоставляемых услуг и повышения их качества компания Авикомп Сервисез установила прочные деловые связи с мировыми лидерами ИТ-индустрии. Нашими партнерами являются Ontos, Oracle, IBM, Hewlett Packard, Microsoft, Cisco и др.
Компания Авикомп Сервисез установила партнерские отношения и с ведущими российскими организациями. Мы выполняем проекты совместно с Федеральным агентством правительственной связи и информации (ФАПСИ) при Президенте РФ, Центром информационных технологий и систем органов исполнительной власти (ЦИТиС), Академией народного хозяйства (АНХ) при Правительстве РФ, Агентством финансового маркетинга (АФМ) и другими.
С момента основания в 1991 году компания Авикомп Сервисез динамично развивается, успешно осваивая новые бизнес-направления. Сегодня наша компания — ведущий поставщик комплексных ИТ-решений для крупных государственных и коммерческих предприятий.
За свою историю мы реализовали более 500 проектов по автоматизации организаций различных отраслей экономики. В настоящее время в компании работают более 250 высококвалифицированных специалистов. На сегодняшний день в компании существует три приоритетных бизнес-направления:
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.