Авантаж медиа

Нас отличает оперативность и высокое качество выполняемых работ. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, позволяющий прийти к оптимальному решению для Вас при выполнении любого заказа.

Основанное в 2002 году одно из многочисленных московских рекламных агентств за прошедшие несколько лет выросло в современное технологичное предприятие с собственной производственной базой. Наше оборудование позволяет выполнять заказы на изготовление рекламно-полиграфической продукции широчайшего ассортимента. Сегодня Авантаж Медиа - это многопрофильное предприятие в составе: Типография, Дизайн-студия, Сувенирный отдел.

Avantage media
+7 (495) 225-25-28
Email: info@advm.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Авантаж медиа (4)
Николай (Бывший сотрудник)
13:12 14.12.2023
Стабильно выплачивается з/п, удобное расположение офиса, удобное рабочее место, адекватное руководство, приятный теплый коллектив!
Очень большая загрузка в сезон.
Наталья (Сотрудник)
11:14 12.11.2020
Работаю в компании много лет, отличный дружный коллектив, понимающее руководство, стабильная зарплата, много интересных ответственных проектов, много постоянных клиентов.
Офис находится близко к метро, почти в центре, удобно добираться .
их нет.
Екатерина (Соискатель)
09:13 11.09.2018
Была только на собеседовании, не заметила.
Менеджер Ирина, которая приглашает на собеседование общается очень отталкивающе, уже идти к ним не хочется.Каждый день сталкиваться с таким человеком. Офис находится в институте, даже не в БЦ, запах еды по всем коридорам и одни престарелые, больше похоже на пансионат... ЗП не соответствует заявленной на сайте, могли бы и по телефону говорить, а не на собеседовании. По факту чтоб получить 70 тысяч, нужно перевыполнить план(сделав2млн500тыщ, такие условия были озвучены), рабы, ау, спешите к ним, озолотить руководителя).
Яна (Бывший сотрудник)
11:51 06.02.2017
Хороший коллектив!Отличный офис-менеджер, директор по развитию Наталья, если Вам необходимо набраться опыта, то к ней, к ней, к ней!Талантливый дизайнер, вообщем теплый коллектив!
Руководитель!Не оплачивает новогодние праздники, на собеседовании и далее об этом ни слова!Хамский тон, считает, что если вы у него работаете-вы РАБотник, от слова раб.В описании вакансии указано от 50-80,на деле 30-40, процент маленький, отчет по клиентам не справедливый.Желание руководства одно, чтоб вы жили на работе за мин.деньги.