Авалон Моторс
+7 (499) 963-30-43

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Avalon Motors в городе Московская Область от 17.11.2014

Дмитрий
21:02 17.11.2014
Город: г. в Московской области
НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Компания - черная. Официально никто не устроен.На сайтах обещают зарплату от 60-120 тысяч рублей. Проработав там 5 месяцев - самое большее заплатили 34 тысячи, а при увольнении - 9 тысяч рублей. Недоплатив 20 тысяч рублей. попытался выяснить в чем дело, а начальник( женщина елена анатольевна( заглавных букв она не достойна), закатила истерию. Обходите эту шаражку стороной....ни чего не дождетесь, вами перекроют "дыры", а потом пнут, как санного кота!!!!!!!!!! За 5 месяцев, которые я проработал, весь коллектив поменялся 2 раза. Не льгот не перспектив!!!! Одним словом- БОЛОТО!!!!!!!
Татьяна
2021-01-12 13:20:43
Работаю в этой компании уже 3 года. Автор, видимо, ни с грамматикой, ни с мозгами не дружит! Компания замечательная, з/п платят строго по мотивации и всегда вовремя. Если обещали какую-то сумму при приеме на работу, всегда заплатят до копеечки! Некоторые сотрудники работают по 5-7 лет. Никакой текучести кадров нет. А если и увольняют, то за дело. Видимо автор попал в число таких уволенных (либо за руку за воровство поймали, либо "лымарем" оказался)