8 (800) 200-62-32

10:31 31.03.2026
Город: Якутск
-свободный график
Саха Якутия.
Кинули на зарплату. Александр Панковец, привет вам)
Устроился в качестве «инженера банкоматов». Все терминалы за неделю привел в должный вид и рабочее состояние
Оборудование принимал, переносил и перевозил сам, доплаты за это небыло.
«Директор» не смог разобраться со складом, с трудом проплатили обещанную сумму за аренду помещения, после чего образовался конфликт. Были слышны высказывания по национальному признаку и угрозы. Всё зафиксировано и заявление передано.
Уволили и, пообещав полную выплату за месяц, в день расчета даже предъявить расчетный лист не могут.

Считаю, за проделанную работу, потраченное время и силы, ходить и «выпрашивать» заслуженную выплату - позор для компании, в том числе для руководства.
Александр Юрьевич Панковец
2026-04-01 04:19:08
Уважаемые работодатели, настоятельно рекомендую никогда не сотрудничать с Замараевым Иваном. Приняли на работу, прошла неделя и начался шантаж, вымогательство денежных средств, манипуляции со складом и многое другое. При приемке ЗИПа на акте поставил вместо фамилии крест, то есть план у этого человека был сформирован еще на старте. Далее в два раза выросли услуги по хранению ЗИП, в соседние посёлки стоимость его выезда на заявки выросла на 20 тыс., то есть данный человек пользуется своей безнаказанностью в виду удалённости территории. В общем вопрос с ним был решен только через Мирнинское УВД, спасибо неравнодушным сотрудникам отдела полиции,которые помогли забрать ЗИП у этого человека. Коллеги, остерегайтесь афериста.