Atlas Professionals

Оказание услуг, Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс, Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Atlas Professionals
Отзывы сотрудников о работодателе Atlas Professionals(5)
Соискатель (Соискатель)
17:47 15.11.2021
Предлагали все официально, по-белому, что подкупило, офис в центре, недалеко от метро
Собеседовали толпой, мурыжили расспросами от и до около 2 часов, вакансия обычная, не топовая, с обычной зп, не стали скрывать , что участок запущенный. Создалось впечатление, что реально готовы взять на работу, у меня релевантный опыт работы/ образование, пообещали обратную связь, которой так и не дождалась...
Наталья (Сотрудник)
12:49 21.07.2021
Работаю по контрактам с 2019г. Официальное трудоустройство. Все ньюансы оговариваются перед подписанием контракта. Зарплата во время , или даже раньше переводят. Рекомендую.
Константин (Сотрудник)
11:44 21.07.2021
Работаю с 18го года. Зарплата среднерыночная или выше, всегда вовремя и без проблем. Организация смен 5 из 5. Вся доступная информация, касающаяся работы, сообщается заранее и/или по мере поступления, во время работы можете смело рассчитывать на любую разумную поддержку со стороны офиса. В целом - с офисом приятно иметь дело
Не нашёл
Юрий (Сотрудник)
11:09 21.07.2021
Работаю в компании с 2015 года. Несколько завершённых проэктов. Зарплата вовремя. Полностью белая. Руководство адекватное. Организация смен на пять баллов. Рекомендую для работы.
НЕТ!
Лёша (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
01:59 11.11.2020
Atlas Professionals по г.Мурманск (офис в Москве)набирает персонал на объект в Белокаменку!
Прошу данное КА занести и отнести в чёрный список работодателей!т.к. "компания" предлагает работу не соответствующую оплате-тем самым заранее,обманывает своего будущего работника!
Сам работал от этой компании!Нефтетерминал Лавна.Оговорено было,что будет только один завод-по факту оказалось их дваа!!!
И объём работ был сделан нереально огромный!!!
Не связывайтесь.