мультитур, улиткино, Управляющая компания "Ателика"
+7 (495) 229-67-94

Отзыв сотрудника Анастасия о компании УК Ателика в городе Москва от 19.11.2016

Анастасия
19:27 19.11.2016
Чистый воздух. Красивая природа на территории. Аниматор Роберт адекватный и дружелюбный. Отдыхающие - дружелюбные попались,претензий ко мне не было.
Отказались со мной заключать трудовой договор, как при приеме на работу обещала кадровичка Ирина Развилюк. Управляющий отелем, Пелевин Андрей Юрьевич и руководитель службы анимации, Дмитрий Гречушкин, большие любители придраться и оклеветать сотрудников аниматоров. Аниматор Наталья и сотрудница Валентина (из детской комнаты) неприветливые, хмурые сплетницы, все время создававшие интриги, чтоб подсидеть. В общаге для персонала холодно, бельевые клещи (потом лечилась), да и ко всему прочему новые кожаные перчатки там у меня украли из комнаты. Хорошо, я- юрист по-первому образованию: добилась выплаты зарплаты за отработанные дни, а то там оказываются законодательство нарушают. За такое несправедливое отношение и мытарства они должны мне еще и за моральный вред выплатить! Не рекомендую там работать!
Андрей
2017-03-01 16:30:28
Ответ Работодателя.
Гражданка Вороновская Станислава Юрьевна (выступающая под псевдонимом Анастасия) проработала в "Ателике" 7 дней, в течение которых показала себя безответственным работником (опоздания на мероприятия, невыполнение требований руководства и т.д.).
Проживая в общежитии предприятия в ночное время мешала отдыху других жильцов. В общежитии проживают постоянно порядка 20 сотрудников. Санитарное состояние помещений проверяется еженедельно. От чего лечилась Станислава Юрьевна для компании остаётся загадкой.
Естественно, что компания предложила данной сотруднице уволится, как не прошедшей испытательный срок. Расчёт произведён с данной сотрудницей в полном объёме за отработанное время, согласно ТК РФ.