Астери-Мед

Клиника «Астери-Мед» (ООО «Астери») медицинский комплекс состоящий из 3 многопрофильных центров расположенных по адресам: метро Перово, метро Автозаводская, метро Медведково.

Компания существует 8 лет на рынке медицинских услуг. Наши клиенты получают помощь высококлассных медицинских специалистов, благодаря которым обретают здоровье, красоту и хорошее настроение.

Клиника "Астери Мед" является не только лечебным, но и научным учреждением. На базе клиники проводятся исследования новых медицинских разработок. Среди наших пациентов немало известных лиц: деятелей искусств, бизнесменов, политиков. Клиники работают круглосуточно.

Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе Астери-Мед(3)
Обойдёмся без имён (Соискатель)
16:09 11.07.2024
Учитывая то, как прошло собеседование, а также отзывы бывших сотрудников и пациентов, то ничего хорошего нет.
Поиск кандидатов осуществлялся клиникой через кадровое агентство. Оставил отклик на hh, в течение минут 7-10 мне позвонил сотрудник кадрово агентства и на следующий же день пригласил на собеседование. Я почитал отзывы сотрудников, пациентов. Немного выпал в осадок. Чувствовал, что ездить не надо, но решил рискнуть. Приехал к 11:30, как было условленно с кадровиком. В регистратуре оказалось, что никто про собеседование не знает, никакого соискателя никто не ждёт. Пишу сотруднику отдела кадров, с которой общался накануне. Она отвечает, что всё начальство на собрании, поэтому надо подождать 10-15. В итого я прождал 50 минут, в течение которых успела приехать ещё пара наивных соискательниц. По истечении 50 минут я ушёл. Если работодатель на собеседовании ведёт себя таким образом, то дальше будет только хуже. Поэтому я уверен, что рассказы про задержку зарплаты по 3-4 месяца, не оплачиваемые отпуска и больничные, неофициальное трудоустройство, развод пациентов на деньги являются правдой
Алексей (Бывший сотрудник)
07:48 09.10.2023
Екатерина (Бывший сотрудник)
10:59 18.05.2022
Дружный коллектив.
Систематически не выплачивается заработная плата, задержка может составить 3-4 месяца. Аргументы руководства "Ну все же работают и не увольняются, значит все всё устраивает". Врачей практически нет, каждый за 2-3 врача принимает на профосмотрах. Не рекомендую для трудоустройства. Нет ни отпуска, не больничных, полный расчет при увольнение не дождешься(кидают).Обходите стороной