AST-Alliance Group

Компания "АСТ-Альянс Групп" успешная компания, работающая в таких направлениях как:

- таможенное оформление;

- международные грузоперевозки;

- импорт;

- сертификация товаров и услуг;

- юридическое сопровождение.

Сайт: www.ast-agroup.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про AST-Alliance Group
Отзывы сотрудников о работодателе AST-Alliance Group(9)
Неизвестно! (Бывший сотрудник)
08:43 07.09.2023
Бесплатный чай/кофе для сотрудников!
Ну что ж, начнём с хитрых и продуманных условий оформления в штат.
Сначала тебе делают срочный договор на 3 месяца, из которых 2 - оплатят по 40 000, потом продлят срочный договор на 6 мес., сами понимаете почему и зачем.
А кому это нужно? Эта нестабильность? Вдруг забеременеешь и сразу неликвид и за забор?
Так же карьерного роста здесь не видать, пришел админом-уйдёшь админом.
Еще совет будущему секретарю , если ты не будешь уделять должного внимания ген.директору,который появляется раз через раз в любое угодное для него время , то ты там не задержишься.
И супер важный пункт, это каблуки и юбка!
Обязательно и в любую погоду!
А так же, ты должна будешь предугадать, когда зайдёт генеральный,дабы поднять глаза и заглянуть к нему в рот.
Улыбнуться и восхититься.
Собственно на собеседовании идет отбор как в модельное агентство.
Если ген.диру не понравились твои брюки - уволен одни днем.
Вообщем-то творят что хотят, но как-нибудь туда постучится налоговая инспекция)
Евгений Чернов (Бывший сотрудник)
17:49 04.05.2021
Про работу в этой компании могу рассказывать часами, уж очень много хороших воспоминаний у меня осталось. Не жалею, что проработал в АСТ-Альянс групп три года, приобрел много навыков и полезных контактов, а в наше время контакты решают очень много.
Мне не понравилось в фирме - монотонная работа, удаленность офиса от дома и отсутствие карьерного роста (по крайней мере в моей должности).
Акопов Антон (Бывший сотрудник)
15:56 04.03.2021
Комфортный и очень удобный офис, со стороны компании сделано все, чтобы сотрудник мог качественно выполнять свои обязанности. Обучение в компании оплачивается, сама работа не трудная.
Клиенты правда бывают разные, может быть такое, что у клиента горячий заказ и товар нужно привезти вчера, тогда он начинает требовать с менеджера действий и достает звонками, но к этому быстро привыкаешь. В общем, как и в любой работе, есть свои минусы и плюсы.
Артем Никитин (Соискатель)
16:11 12.02.2021
Нашел объявление на популярном сайте о работе. Предварительно изучил всю информацию о компании и отзывы в интернете от бывших работников. Могу сказать, мнение было очень двоякое, так как одни люди писали, что в компании работалось очень хорошо, другие всячески изливали негатив. Хочу внести ясность. Я хоть и не работал в этой фирме, но проходил собеседование, компания показалась мне очень открытой и простой. При этом видно статусность по офису и даже по официальному сайту.
С момента собеседования прошло уже более месяца, а так и не позвонили, хотя обещали.
Грызлов Олег (Бывший сотрудник)
15:47 21.04.2021
Я вот в АСТ-Альянс Групп пришел работать вообще из отрасли продажи автомобилей, но мне это не помешало сделать успешную карьеру. Если есть желание и время, то всему можно научиться. Тем более в этой компании нормальное руководство, они не против подсказать, что-то и направить по правильному рабочему пути. Главное все проговаривать.
Есть мелкие недочеты по работе, которые формируют ком проблем, если все распутать, то работа будет идеальной. В целом ничего серьезного.
Москалева Ольга (Бывший сотрудник)
09:45 09.04.2021
При первом собеседовании фирма меня как то не очень впечатлила, не знаю почему так, но говорю как есть. Наверное я просто ждала какого-то подвоха и тд, но ничего такого не было, наоборот, HR менеджер скорее недоговаривал хорошие моменты которые в процессе работы раскрылись и еще сильнее меня порадовали, например бонусы за новых клиентов, шикарный коллектив и корпоративные мероприятия, постоянное обучение. С виду звучит, как будто я фанатик своей работы, но в АСТ Альянс Групп работать действительно круто, поверьте мне.
Первое впечатление о компании не понравилось, много информации к изучению.
Антон Давыдов (Бывший сотрудник)
13:50 01.03.2021
Три года работал в компании АСТ Альянс групп, потом решил сменить профиль и открыл с другом бизнес. Компания дала мне все базовые навыки работы с юр. лицами, вообще сейчас только хорошо вспоминаю про свое последнее официальное место работы, со многими ребятами из компании до сих пор переписываемся.
Слабенький соц. пакет, не всем удается подняться по карьерной лестнице.
Дмитрий Рогов (Бывший сотрудник)
21:27 27.02.2021
В целом согласен с предыдущими комментариями, компания хорошая, главная фишка ast alliance group это прекрасный молодой коллектив. Я работал в различных сферах, но такой сплоченности и нацеленности на решение общих задач еще не видел нигде и никакие team building тренинги не нужны.
Зп хотелось бы больше, часто из-за больших объемов работ требуется перерабатывать по времени.
Михеев Олег (Бывший сотрудник)
20:43 23.02.2021
Когда шел сюда на собеседование, толком и не знал, что такое таможня, как там все устроено и тд. Проработав два года, мой багаж знания в этой сфере значительно вырос. В связи с переездом пришлось покинуть этот дружный коллектив, но АСТ-Альянс групп навсегда мне запомниться как отличное рабочее место с крутыми молодыми ребятами. Тут я приобрел свою маленькую новую семью. Надеюсь судьба нас как-то вновь сведет).
Большой объем информации, отсутствие прямого карьерного роста